La cuisine de Mél

Ma passion est la pâtisserie et je voudrais vous la faire partager...

21 août 2007

BRIOCHES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

CIMG1086

Pour le goüter des enfants y a rien de mieux...

Recette pour 10 brioches env.

*300ml de lait

*2 sachets de levure de boulanger

*1 c à café de sel

*2 cuillères à soupe de sucre

*100g de beurre ramolli en morceaux

*Pépites de chocolat congelés

*500g de farine francine spéciale brioche

Mettre tous les ingrédients dans la map programme pâte au bip y incorporer les pépites de chocolat congelés laisser reposer 1h30.Sur un plan de travail fariné,former un long boudin et le diviser en 10 pâtons.Former 10 petites boules lisses à partir de ces pâtons et les répartir sur une plaque de cuisson.Laisser lever sous un linge 1h. 15 minutes avant la fin du temps de levée,allumer le four à 180°C(th6) Au moment d'enfourner,humidifier généreusement la pâte levée avec de l'eau.Cuire pendant 10 à 15 min.pour avoir des petits pains bien dorés.

Posté par melwano à 19:28 - Boulangerie - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire