BRIOCHE AUX RAISINS
Tout d'abord,avant de vous donner ma recette,je tiens a vous préciser que j'ai la map quigg de chez aldi avec un th de 60,donc à vous de modifier les quantités si vous n'avez pas la même map.
INGREDIENTS:
*180ml de lait
*1 cc de sel
*2 cs d'eau de fleur d'oranger ou rhum
*2 oeufs battus (100g)
*100g de fromage blanc
*2 sachets de sucre vanillé
*4 cs de sucre
*280g de faine t55
*280g de farine t45
*1 sachet de levure briochin
PREPARATION:
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqués dans la map.Mettre sur le programme 6,couleur 1.
Au bip de la machine, ajouter des raisins secs préalablement mélangés avec 1cs de farine pour ne pas que les raisins restent au fond de la cuve pendant la cuisson.
Vous pouvez aussi,ajouter des pépites de chocolat dans ce cas, les congelées 1h avant de les mettre.
Elle est super bonne et en plus il n'y a même pas de beurre!!!