La cuisine de Mél

Ma passion est la pâtisserie et je voudrais vous la faire partager...

29 août 2007

FONDANT AU CHOCOLAT

CIMG1127

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

*200g de chocolat noir à 70%

*50g de beurre

*4 oeufs

*40g de sucre

PREPARATION:

Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.Séparer les blancs des jaunes.Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre.

Incorporer les jaunes au chocolat fondu refroidi et mélanger.Incorporer délicatement les blancs en neige et mélanger le tout en une masse homogène.

Beurré 4 moules et y déposer la mousse.Enfournez à 180° pendant 8 min précisément.

A déguster chaud,c'est un délice...

CIMG1128

Posté par melwano à 11:44 - Crèmes,mousses,flans... - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • ahhh!!!!! un ffff....un fon....!!!miammmmm! des fondantssssss au CHOCOLATTTTTTTT

    Posté par margot, 03 novembre 2007 à 08:01
  • Extraaa

    Extraaa cette recette... J'en veux !!! lol ))
    Bravo pour ton blog

    Posté par Milooo, 01 décembre 2007 à 17:59
  • Ces fondants ont l'air succulents !

    Posté par Marly, 12 janvier 2009 à 18:01

Poster un commentaire