750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
30 août 2007

PETITS PAINS FRANCAIS

PETITS PAINS FRANCAIS
INGREDIENTS POUR 10 PETITS PAINS: *200ml de lait *155ml d'eau *30ml d'huile de tournesol *1 cc de sel *1 cs de sucre *250g de farine t65 *300g de farine t55 *1 sachet de levure francine PREPARATION: Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqués dans...
Publicité
29 août 2007

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES *200g de chocolat noir à 70% *50g de beurre *4 oeufs *40g de sucre PREPARATION: Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.Séparer les blancs des jaunes.Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre. Incorporer...
27 août 2007

BRIOCHE AUX RAISINS

BRIOCHE AUX RAISINS
Tout d'abord,avant de vous donner ma recette,je tiens a vous préciser que j'ai la map quigg de chez aldi avec un th de 60,donc à vous de modifier les quantités si vous n'avez pas la même map. INGREDIENTS: *180ml de lait *1 cc de sel *2 cs d'eau de fleur...
24 août 2007

MOUSSE AU CARAMEL

MOUSSE AU CARAMEL
INGREDIENTS POUR 4 RAMEQUINS: *200g de vergeoise brune *20cl de crème fraîche épaisse *3 oeufs+1 blanc *10cl d'eau PREPARATION: Dans une casserole,mélangé 10cl d'eau avec la vergeoise brune pour faire un caramel.A feu vif,le mélange va réduire et brunir.Faire...
23 août 2007

TRIANON

TRIANON
Voici le deuxième gâteau réalisé pour l'anniversaire de mon fils,pour les amateurs de chocolat rien de mieux qu'un trianon...C'est trop bon!!! POUR 8 PERSONNES: LA DACQUOISE : *90g de poudre de noisette *100g de sucre *3 blancs d'oeufs *35g de sucre Monter...
Publicité
21 août 2007

CHARLOTTE AUX CERISES

CHARLOTTE AUX CERISES
Pour les amateurs de fromage blanc et de cerises ce dessert est pour vous... INGREDIENTS: *750g de cerises dénoyautées (en bocal ça va aussi) *6 cs de sucre *10cl d'eau *2 verres à liqueurs de kirsh *200g de fromage blanc *biscuits à la cuillère PREPARATION:...
21 août 2007

PAINS AU LAIT

PAINS AU LAIT
*300ml de lait *1 cc de sel *2 cs de sucre *500g de farine francine spéciale brioche *2 cs de margarine ou beurre *1 sachet de levure briochin Mettre le tout dans la map,prog pâte.Le programme fini façonner 10 à 12 petits pains et laisser reposer 1h....
21 août 2007

LE CAPPUCCINO

LE CAPPUCCINO
Voici le gâteau que j'ai réalisée pour l'anniversaire de mon p'tit garçon...Pour les amateurs de café c'est un pur délice!!!D'ailleur je tiens à remercier le blog de florianna http://www.douceursexquises.canalblog.com car c'est là que j'ai vu ce merveilleux...
21 août 2007

BRIOCHES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

BRIOCHES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Pour le goüter des enfants y a rien de mieux... Recette pour 10 brioches env. *300ml de lait *2 sachets de levure de boulanger *1 c à café de sel *2 cuillères à soupe de sucre *100g de beurre ramolli en morceaux *Pépites de chocolat congelés *500g de...
21 août 2007

FALUCHES

FALUCHES
* 360ml d'eau (ou 1/2 eau,1/2 lait) perso, j'ai mis que de l'eau. * 1 cuillère à café de sel * 1 sachet de levure de boulanger * 2 cuillères à soupe d'huile d'olive * 400g de farine t55 + 200g de farine t65 Mettre tous les ingrédients dans la map, programme...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité