750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
2 septembre 2007

TARTE TATIN AUX POIRES ET CHOCOLAT

CIMG1137_edited

INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES:

*1 sachet de 180g de chocolat nestlé dessert prêt à fondre corsé

*1 boite de poires au sirop ou 8 poires bien mûres

*100g de poudre de noisettes

*1 pâte brisée

*6 oeufs

*100g de farine

*80g de beurre

*4 cs de sucre roux

PREPARATION:

Préchauffez votre four. 7/8 (220°).Dans un moule à manqué beurré,saupoudrez 2 cs de sucre roux.Ajoutez les poires.Faire fondre le beurre,ajoutez les oeufs,la farine,la poudre de noisette et les 2 cs de sucre roux restant.Mélangez et versez sur les poires.

Répartissez les galets de chocolat dessus et recouvrez avec la pâte brisée.Enfoncez bien les bords de la pâte jusqu'au fond du moule.

Faites cuire 30 min dans votre four.Démoulez et servir tiède.

Décorez avec un peu de sucre glace et de vermicelles au chocolat.

CIMG1139 Excellent!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité