La cuisine de Mél

Ma passion est la pâtisserie et je voudrais vous la faire partager...

21 novembre 2007

PAIN A LA FARINE DE MAIS BLANCHE

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INGREDIENTS:

*100ml de lait

*295ml d'eau

*2 cs d'huile d'olive

*2 cc de sel

*1 cc de sucre

*400g de farine t55

*260g de farine de maïs blanche

*1 sachet de levure de boulanger

PREPARATION:

Mettre tous les ingrédients dans la map,programme pâte.Le programme terminé,sortir le pâton et le dégazer pour enlever les bulles d'air le mettre dans un moule à pain ou sur une plaque de cuisson et le laisser gonfler 1 h.Le badigeonner d'huile d'olive et enfourner à four chaud pendant 30 min th 7 200°C.

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Ce pain est aussi réalisable en map,il est idéal pour le p'tit déj!!!

Posté par melwano à 10:16 - Boulangerie - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Il est vraiment superbe ton pain, la mie est parfaite et ça doit être un régal à la farine de maïs!!!!

    Posté par Laëti, 21 novembre 2007 à 14:11
  • : )

    Oh!!! Il est beau!! Il a quand même une longue durée de levée!

    Posté par claireux, 21 novembre 2007 à 21:03
  • bravo

    ton blog est magnifique!!!!!!!

    Posté par lia022, 22 novembre 2007 à 09:19
  • Il a l'air parfait, bravo!

    Posté par cuisinecrea, 22 novembre 2007 à 22:26
  • pain mais

    bonjour je viens de découvrir ton blog et tout donne envie...bravo...Mais pour l'instant j'aimerai faire le pain maïs. J'ai 1 ou 2 petites questions. Pour la cuisson en map faut -il programmer sur 500 gr ou 750gr? et pain basique? merci et encore bravo pour tes recettes, je vais aussi tenter le gâteau crêpes.

    Posté par margot, 11 mars 2013 à 13:32

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