La cuisine de Mél

Ma passion est la pâtisserie et je voudrais vous la faire partager...

06 mars 2008

PAIN MULTI-CEREALES

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INGREDIENTS:

*395ml d'eau

*2 cc de sel

*2 cs d'huile d'olive

*1 cc de sucre

*330g de farine T55

*330g de farine francine multi-céréales

*1 sachet de levure deshydraté de boulanger

PREPARATION:

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqués dans la map,programme pâte.Le programme terminé,sortir le pâton et le dégazer pour enlever les bulles d'air,le mettre dans un moule à pain ou sur une plaque de cuisson et le laisser gonfler 30min.Le badigeonner d'huile d'olive et enfourner à four chaud pendant 30 min th 6 180°C.

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Ce pain est excellent au petit déjeuner...

Posté par melwano à 13:31 - Boulangerie - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Très réussi!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 06 mars 2008 à 14:53
  • Très beau ce pain!

    Posté par Julie, 06 mars 2008 à 16:54
  • Je confirme ce pain est excellent , j'en fais souvent, hier en fait avec du beurre et de la marmelade hum!!!!

    Posté par anna82, 06 mars 2008 à 19:40
  • C'est le genre de pain que j'adore manger au ptit déj!!!
    Bises et bon week end!

    Posté par Laëti, 07 mars 2008 à 14:08
  • super

    j'admire la beauté de ton pain, comment fais tu pour le trancher?

    Posté par gigi, 20 mai 2008 à 10:19

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