1 avril 2008
QUICHE LORRAINE
INGREDIENTS POUR 6 A 8 PERSONNES:
*1 cercle de pâte brisée
*3 oeufs entiers
*300g de lardons fumé
*30 cl de crème fraîche épaisse
*150g de gruyère râpé
*25 cl de lait
*Sel,poivre et muscade.
PREPARATION:
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.Dorez à la poele les lardons sans ajout de matières grasses et égouttez-les,déposez-les sur la pâte brisée.
Dans un saladier,mélangez les oeufs battus,la crème fraîche,le lait,le sel,le poivre et la muscade.Versez ce mélange sur les lardons et parsemez le tout de gruyère râpé.Enfournez à four préchauffer au préalable pendant 25 à 30 minutes à 250°C.
Bonne journée...
Publicité
Commentaires
V
C
C
J
C