La cuisine de Mél

Ma passion est la pâtisserie et je voudrais vous la faire partager...

09 avril 2008

RIZ AU LAIT AU CHOCOLAT BLANC

CIMG2380_edited

INGREDIENTS POUR 8 VERRINES:

*1 litre de lait entier

*90g de sucre roux

*150g de chocolat blanc coupé en morceaux

*220g de riz rond

PREPARATION:

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la map,programme 9 (confiture).Le programme terminé, verser dans les ramequins et réservez au frais.

Vous pouvez très bien remplacer le chocolat blanc par du chocolat noir si vous préférez,dans tous les cas c'est délicieux donc n'hésitez pas à varier vos riz au lait...

Posté par melwano à 13:21 - Desserts individuels - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Ohle bon riz au lait bien gourmand, je prends!

    Posté par Eol, 09 avril 2008 à 14:01
  • Oulalala quelle belle gourmandise !!!

    Posté par Jess, 09 avril 2008 à 14:54
  • Beau dessert et en plus ou la la avec du chocolat blanc !

    Posté par Caro, 11 avril 2008 à 09:35
  • J'ai jamais testé le riz au lait en MAP, il a l'air crémeux à souhait!

    Posté par Laëti, 11 avril 2008 à 16:40
  • merci merci merci pour l'info ! je ne savais même pas qu'on pouvait faire du riz au lait dans la MAP. J'essaie dès ce week-end !

    Posté par sandrine, 12 avril 2008 à 12:27
  • avec du chocolat blanc je suis preneuse! ce doit être succulent!

    Posté par didoumiam, 14 avril 2008 à 13:18
  • Du riz au lait oui mais avec du chocolat blanc oui oui et encore oui!!!
    Bises.

    Posté par cuisinecrea, 15 avril 2008 à 23:33

Poster un commentaire