9 octobre 2008
MINI-BAGUETTES MAISON
INGREDIENTS POUR 9 MINI-BAGUETTES:
*300ml d'eau
*2 cc de sel
*1 cs de sucre
*1 cs d'huile d'olive
*500g de farine t55
*1 sachet de levure francine
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain.Mettre sur le programme pâte. Sortir la pâte de la cuve et la pétrir un peu.Coupez votre pâte en 9 parts d'environ 80g.Façonnez des petites baguettes.Laisser lever dans un endroit tiède pendant 45 min.
Préchauffer le four à 225°. Incisez les baguettes et enfournez pour 10 min.Baissez le four à 210° et laissez cuire pendant 15 à 20 min. Si vous aimez les baguettes croustillantes, ajoutez de l'eau dans le lèche frite pendant la cuisson.
Bon appétit...
Publicité
Commentaires
B
D
C
C
N