750 grammes
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La cuisine de Mél
9 novembre 2008

TAGLIATELLES AUX FRUITS DE MER

CIMG3830

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:

*500g de tagliatelles

*800 g ou plus de mélange de fruits de mer cuits et décortiqués(moules et crevettes pour moi)

*10 cl de vin blanc

*20 cl de crème liquide entière

*15 g fumet de poisson

*De l’aneth,sel et poivre

PREPARATION:

Porter à ébullition le vin blanc, la crème et 30 cl d’eau avec le fumet de poisson. Laisser réduire d’un tiers. Ajouter les fruits de mer et laisser mijoter sur feu très doux (sans ébullition). Porter à ébullition un grand volume d’eau (4 l), saler. Cuire les tagliatelles, les égoutter, ajouter 30 g de beurre. Dresser les pâtes dans les assiettes garnir avec les fruits de mer et l’aneth haché. Servir très chaud,c'est trop bon...

CIMG3825

Bon appétit...

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Commentaires
M
merci mel pour cette recette rapide,simple et delicieuse.plat fait hier soir et apprecie par la famille.j'ai juste ajoute du parmesan.
S
mmmhh, ca a l'air delicieux ca !
M
ça j adore! mais le zhom non alors sniff c est que au restaurant!!!
C
Un très grand classique chez moi. Et c'est toujours très bon.
C
ce plat de p^ztes a l'air extra...
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