La cuisine de Mél

Ma passion est la pâtisserie et je voudrais vous la faire partager...

09 novembre 2008

TAGLIATELLES AUX FRUITS DE MER

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INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:

*500g de tagliatelles

*800 g ou plus de mélange de fruits de mer cuits et décortiqués(moules et crevettes pour moi)

*10 cl de vin blanc

*20 cl de crème liquide entière

*15 g fumet de poisson

*De l’aneth,sel et poivre

PREPARATION:

Porter à ébullition le vin blanc, la crème et 30 cl d’eau avec le fumet de poisson. Laisser réduire d’un tiers. Ajouter les fruits de mer et laisser mijoter sur feu très doux (sans ébullition). Porter à ébullition un grand volume d’eau (4 l), saler. Cuire les tagliatelles, les égoutter, ajouter 30 g de beurre. Dresser les pâtes dans les assiettes garnir avec les fruits de mer et l’aneth haché. Servir très chaud,c'est trop bon...

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Bon appétit...

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Posté par melwano à 10:43 - Plats - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires

  • hummmm, un bon petit plat....


    bon dimanche, bisous

    Posté par Céci, 09 novembre 2008 à 13:07
  • Ici, on adore !!

    Posté par Chris, 09 novembre 2008 à 13:15
  • pour moi ce sera sans les moules,sinon,j'adore
    bon dimanche
    jojo

    Posté par Nuage de lait, 09 novembre 2008 à 14:14
  • ce plat de p^ztes a l'air extra...

    Posté par clemence, 09 novembre 2008 à 14:41
  • Un très grand classique chez moi. Et c'est toujours très bon.

    Posté par Cherout, 09 novembre 2008 à 17:52
  • ça j adore! mais le zhom non alors sniff c est que au restaurant!!!

    Posté par maia, 12 novembre 2008 à 17:09
  • mmmhh, ca a l'air delicieux ca !

    Posté par sandyneige, 15 novembre 2008 à 11:00
  • merci mel pour cette recette rapide,simple et delicieuse.plat fait hier soir et apprecie par la famille.j'ai juste ajoute du parmesan.

    Posté par maryse, 24 avril 2010 à 16:14

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