750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
27 février 2009

MINI-ROULE A LA CONFITURE CHOCOLAT CERISE CHERRY

MINI-ROULE A LA CONFITURE CHOCOLAT CERISE CHERRY
Je vous avez déjà parler de cette confiture exquise provenant du site INDIGEEN dans un autre post...Si vous aimez les chocolats "mon chéri"cette confiture est pour vous c'est un délice aussi bien à tartiner qu'en pâtisserie c'est trop trop bon!!!! INGREDIENTS...
Publicité
25 février 2009

GLACE AU CARAMEL SALE DE PIERRE HERME

GLACE AU CARAMEL SALE DE PIERRE HERME
INGREDIENTS POUR 1 LITRE:(forum supertoinette). POUR LE CARAMEL: *150g de sucre *35g de beurre demi-sel *50ml de crème liquide à 30% POUR LA CREME: *500ml de lait *100ml de crème liquide *3 jaunes d'oeufs *70g de sucre PREPARATION: Verser le sucre dans...
24 février 2009

INDIGEEN...

INDIGEEN...
Je vous présente aujourd'hui un site très sympa ou vous pourrez trouver toutes sortes de produits de grandes marques de plusieurs pays.Le site INDIGEEN m'a envoyé ce colis et voici ce qu'il y avait à l'intérieur: *1 pot de crème de cacahuètes bio *1 pot...
23 février 2009

CREME DE SALIDOU

CREME DE SALIDOU
La crème de salidou est une crème de caramel au beurre salé.Elle se déguste comme une pâte à tartiner, le salidou se tartine sur vos crêpes, gaufres et tartines pour les goûters et les desserts. Il est aussi possible de le réchauffer au bain marie et...
21 février 2009

BISCUITS SABLES FACON DELACRE

BISCUITS SABLES FACON DELACRE
C'est une première pour moi de confectionner des biscuits et je suis satisfaite du résultat sauf que dans la précipitation j'ai oublié de les conserver au frais pendant 1h avant la cuisson.Du coup,à la cuisson on ne voit plus très bien les dessins de...
Publicité
19 février 2009

PAINS POUR HAMBURGERS

PAINS POUR HAMBURGERS
INGREDIENTS POUR 6/8 PAINS SELON LA TAILLE: *120g d' eau *180g de lait *1 oeuf battu *30g beurre mou *1 CS sucre *1 CC de sel *550g farine T55 *1 sachet de levure deshydratée PREPARATION: Mettre le tout dans la MAP dans l'ordre indiqué et lancer le programme...
17 février 2009

GLACE A LA VANILLE BOURBON

GLACE A LA VANILLE BOURBON
Un nouvel objet s'installe dans ma cuisine la fameuse sorbetière que j'adore d'une part pour sa couleur et d'autre part pour son efficacité,j'ai hate de vous faire mes recettes de glaces qui s'empilent dans mes tiroirs depuis pas mal de temps faute de...
14 février 2009

PARIS-BREST POUR LA ST VALENTIN

PARIS-BREST POUR LA ST VALENTIN
INGREDIENTS POUR LA PATE A CHOUX: *1/4 litre d'eau *80 g de beurre *4 oeufs *150 g de farine *une pincée de sel *1 cs de sucre PREPARATION: Dans une casserole, faire bouillir l'eau, avec le beurre coupé en petits morceaux. Une fois que le mélange a bouilli,...
12 février 2009

MOUSSE AU CITRON VERT

MOUSSE AU CITRON VERT
Ce dessert est parfait après un repas copieux,il est tellement léger en bouche qu'il en séduira plus d'un... INGREDIENTS POUR 6 COUPES: *1 boite de lait concentré non sucré *6 citrons verts *7 cs de sucre glace *15 cl de crème liquide à 30%MG *3 cs de...
11 février 2009

PARTENARIAT...

PARTENARIAT...
Ce matin,j'ai eu la joie de recevoir mon colis provenant du site Délice vanillehttp://www.evanilla.com/fr/vanille-de-madagascar.htm issue de mon partenariat avec eux...Dans mon colis j'ai reçue *1 tube de 5 gousses de vanille bourbon *1 tube de vanille...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité