750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
23 mars 2009

TRIFLE AUX FRAISES

CIMG5295

INGREDIENTS POUR 6 COUPES:

*200g de lait concentré non sucré

*500 gr de fraises

*50 gr de sucre

*Meringues à la framboise

36667384_p

PREPARATION:

Verser le lait dans un saladier et le mettre 15 min au congélateur. Laver et couper 300 gr de fraises ,mixer avec le sucre.Couper le reste de fraises en petit dés,les mélanger avec 1 cs de sucre.Réserver au frais.

CIMG5253

Casser les meringues en morceaux.Battre le lait en mousse (au batteur) avec le sucre vanillé. Mélanger la mousse avec le purée de fraises.Répartir au fond de chaque coupe un peu de meringues et un peu de fraises, recouvrir de mousse, terminer avec le reste de fraises et de meringues.

CIMG5263

Réservez au frais jusqu'à dégustation.Ce dessert est très léger en bouche,idéal après un repas copieux...

Imprimantes_0Imprimer_trifle_aux_fraises

Publicité
Commentaires
L
Plonger sa cuillère et se délecter de la saveur des fraises...<br /> Bises
A
elle sont très jolies
M
c'est très tentant , mais je vais attendre la pleine saison des fraises pour mieux apprécier <br /> bises
M
Le trifle est un délice... il y a longtemps que je n'en ai pas fait.
C
ce genre de dessert est toujours un régal!!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité