750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
31 mars 2009

MINI-CHARLOTTE AU CHOCOLAT BLANC

MINI-CHARLOTTE AU CHOCOLAT BLANC
INGREDIENTS POUR 6 CHARLOTTES: *Biscuits à la cuillère *200g de chocolat blanc *3 feuilles de gélatine *20cl de crème liquide *3 blancs d'oeufs *2 cs d'alcool Grand-Marnier ou kirsch *6 cs de coulis de framboises du commerce ou maison PREPARATION: Préparez...
Publicité
28 mars 2009

MUFFINS CHOCOLAT/ORANGE

MUFFINS CHOCOLAT/ORANGE
Si tout comme moi,vous aimez l'association du chocolat avec de l'orange je vous conseille vivement de faire ces délicieux muffins.Par contre si vous n'aimez pas la version orange(comme mes enfants)rien ne vous empêche d'enlever le sucre à l'orange et...
26 mars 2009

PAINS PISTOLETS(BELGIQUE)

PAINS PISTOLETS(BELGIQUE)
Mais d'où vient le nom de ce petit pain rond et tendre qui est pour les belges ce que la baguette et aux français?Nul ne le sait.Une chose est sûre:le pistolet est à consommer frais lorsque sa croûte fine et dorée est encore croquante et sa mie toute...
25 mars 2009

CAKE FOURRE AU LEMON CURD

CAKE FOURRE AU LEMON CURD
INGREDIENTS POUR LE CAKE:(Cuisine Actuelle) *3 oeufs *150g de beurre demi-sel mou *150g de farine francine avec poudre levante incorporée ou 1/3 de sachet de levure chimique *160g de sucre en poudre *1 pot de crème de citron (lemon-curd) POUR LE GLACAGE:...
24 mars 2009

LE SITE ALOISIO...

LE SITE ALOISIO...
C'est avec joie que j'ai reçue ce matin mon colis provenant du site Aloïsio spécialisé dans les moules en silicone de qualité et de produits d'entretiens...Voici ce que j'ai reçue: *1 grand moule informa carré en silicone avec support en céramique Idéal...
Publicité
23 mars 2009

TRIFLE AUX FRAISES

TRIFLE AUX FRAISES
INGREDIENTS POUR 6 COUPES: *200g de lait concentré non sucré *500 gr de fraises *50 gr de sucre *Meringues à la framboise PREPARATION: Verser le lait dans un saladier et le mettre 15 min au congélateur. Laver et couper 300 gr de fraises ,mixer avec le...
20 mars 2009

PAIN D'EPICES

PAIN D'EPICES
J'avais repéré cette recette sur le blog d'Eryn et je n'ai pas été déçue...L'absence du beurre et des oeufs dans ce pain d'épices ne l'a pas empêcher de garder tout son moelleux,même au bout de 4 jours dans du film alimentaire,il est resté intacte. INGREDIENTS...
18 mars 2009

TARTE AU RIZ

TARTE AU RIZ
Cette fois,j'ai voulu testé la fameuse tarte au riz qui est d'origine belge on peut la faire aussi avec une pâte levée à la place de la pâte feuilletée...En tout cas,c'est très bon à refaire!!! INGREDIENTS POUR UN MOULE A MANQUE DE 28 DE DIAM.: *1 pâte...
16 mars 2009

CREME MASCARPONE A LA CACAHUETE

CREME MASCARPONE A LA CACAHUETE
INGREDIENTS POUR 4 VERRINES: *3 oeufs+1 blanc *250g de mascarpone *50g de crème de cacahuètes *80g de sucre en poudre *Nappage au chocolat type Impérial PREPARATION: Versez un peu de nappage au chocolat dans le fond de chaque verrines.Séparez les blancs...
13 mars 2009

GLACE AUX MALABARS

GLACE AUX MALABARS
Il y a 1 an environ en regardant l'émission "un diner presque parfait"j'avais soigneusement noté cette recette de glace aux malabars au cas où j'aurais une sorbetière un jour...Maintenant que je l'ai,j'ai pu testé cette glace et je peux vous dire qu'elle...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité