MUFFINS A LA PISTACHE ET PEPITES DE CHOCOLAT
INGREDIENTS POUR 8 MUFFINS:
*110g d'huile de pistache du site"LA TOURANGELLE"
*10cl d'eau
*2 oeufs
*1 cc d'extrait naturel de pistache reçu du site "NEROLIANE"
*2 gouttes de colorant vert
*90g de sucre en poudre
*220g de farine levante type francine
*1 pincée de sel
*1 poignée de pépites de chocolat
PREPARATION:
Dans un saladier,mélanger au fouet l'huile de pistache avec l'eau.Incorporer les oeufs,l'extrait de pistache,le sucre,le colorant vert et le sel.Mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.Ajoutez la farine tamisée et mélanger à nouveau.Incorporer les pépites de chocolat.Préparer les caissettes à muffins reçu du site"Cuisine ludique" ou bien beurrer et fariner des moules à muffins.
Verser la pâte à muffins au 3/4 des caissettes.
Faire cuire 30 minutes au four chaud à 180°C (th.6).
A la sortie du four,démouler les muffins et les poser sur une grille pour les laisser refroidir.
Inutile de vous dire qu'ils étaient extrèmement délicieux et très moelleux,un régal!