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La cuisine de Mél
28 septembre 2009

CREME BRULEE AUX CARAMBARS BARBE A PAPA

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INGREDIENTS POUR 6 RAMEQUINS:

*4 jaunes d'oeufs

*30g de sucre en poudre

*30 cl de crème liquide entière

*1 cc de maïzena

*10 carambars au goût barbe à papa provenant du site Bonbons gourmands

*4 cs de sucre rose provenant du site ZukZak

PREPARATION:

Préchauffez le four à 100°C th 3/4.Dans un saladier,mélangez à l'aide d'un batteur electrique les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Chauffez la crème liquide avec les carambars,en remuant souvent,jusqu'à ce qu'ils fondent.

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Ajoutez la maïzena (préalablement dilué avec un peu de crème liquide) à la crème carambars.Versez le tout sur les oeufs battus en remuant.Versez dans les ramequins et mettez au four à 100°C pendant 30 minutes au bain-marie.

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Laissez refroidir au frigo.Au moment de les déguster,ajoutez du sucre coloré rose par-dessus et caramélisez-les à l'aide d'un chalumeau de cuisine.

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Je peux vous dire qu'au moment de caraméliser ça sent très très bon,on se croirait à la fête foraine...

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C'est très régréssif mais qu'est-ce que c'est bon!!!

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Commentaires
M
En voilà une idée originale et colorée!
B
Tout ce que j'aime!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
S
C'est toujours sympa de retrouver les goûts de notre enfance dans des desserts faits avec des bonbons. J'adore !
P
très sympa, bien colorée et régressive à souhait cette recette
M
hummm!!!!! très régressif et très girly
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