750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
3 décembre 2009

LE SITE CUISINE INNOVATION...

Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenariat avec le site "Cuisine innovation".Ce site est une société de recherche, conseil et formation aux technologies culinaires. Cuisine Innovation est également une société de vente de produits innovants : matériels de précision, kits de cuisine moléculaire, agents de texture, etc...Voici ce qu'il m'ont offert:

CIMG9209

*1 paquet de sucre pétillant goût neutre(pour faire pétiller tous vos plats salés et sucrés)

*1 sachet d'Alginate de sodium(Gélifiant et épaississant extrait d'algues permettant la réalisation de perles gélifiées à l'extérieur et liquides à l'intérieur lorsqu'il est en présence de sel de calcium)

*1 sachet de sel de calcium(Source de calcium pour la réalisation de perles d'alginate de sodium)

*1 sachet d'Agar-agar(Gélifiant extrait d'algues permettant la fabrication de gels cassants et de mousses)

*1 sachet de Carraghénane(Gélifiant extrait d'algues permettant la fabrication de gels élastiques et de mousses)

De plus,sur chaque articles vous avez des recettes ainsi que quelques vidéos expliquant bien l'utilisation du produit...Si vous voulez en savoir plus n'hésitez pas à leur rendre visite ici.Bonne soirée!

Publicité
Commentaires
L
génial! du sucre pétillant??? je ne connais pas
M
Oh c'est génial! Tu me diras ce que ça donne le sucre pétillant.
D
C'est une vrai découverte pour moi tous ces produits !<br /> Bisous, Doria [Salut][flash]
M
reste à voir ce que tu vas concocter avec ces trucs là
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité