FINANCIERS A LA CONFITURE DE FRAMBOISES
INGREDIENTS POUR 22 PETITS COEURS:
*50g de beurre noisette
*65g d'amande en poudre en vente sur le site CuisineAddict
*50g de sucre glace en vente sur le site CuisineAddict
*2 pincées de levure chimique
*27g de farine
*3 blancs d'oeufs
*1 cc d'extrait de vanille liquide
*Confiture de framboise bio en vente sur le site les Comtes de Provence
PREPARATION:
Faire fondre le beurre et le laisser cuire quelques minutes pour qu'il devienne noisette.Mélanger la poudre d'amande,le sucre glace,la levure puis la farine.Ajouter les blancs d'oeufs légèrement battus en remuant énergiquement,puis mélanger le beurre noisette encore chaud petit à petit.Ajouter l'extrait de vanille.Verser la pâte dans un moule ScrapCooking ®"coeurs" en silicone provenant du site BienManger.com.
Enfourner à four chaud à 200°C pendant 10 minutes.
Démoulez et laisser refroidir sur grille.Garnissez chaque coeurs de confiture de framboise...
Ces biscuits sont très moelleux accompagné d'un café à l'heure du gouter c'est trop bon...