750 grammes
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La cuisine de Mél
8 janvier 2010

FINANCIERS A LA CONFITURE DE FRAMBOISES

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INGREDIENTS POUR 22 PETITS COEURS:

*50g de beurre noisette

*65g d'amande en poudre en vente sur le site CuisineAddict

*50g de sucre glace en vente sur le site CuisineAddict

*2 pincées de levure chimique

*27g de farine

*3 blancs d'oeufs

*1 cc d'extrait de vanille liquide

*Confiture de framboise bio en vente sur le site les Comtes de Provence

PREPARATION:

Faire fondre le beurre et le laisser cuire quelques minutes pour qu'il devienne noisette.Mélanger la poudre d'amande,le sucre glace,la levure puis la farine.Ajouter les blancs d'oeufs légèrement battus en remuant énergiquement,puis mélanger le beurre noisette encore chaud petit à petit.Ajouter l'extrait de vanille.Verser la pâte dans un moule ScrapCooking ®"coeurs" en silicone provenant du site BienManger.com.

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Enfourner à four chaud à 200°C pendant 10 minutes.

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Démoulez et laisser refroidir sur grille.Garnissez chaque coeurs de confiture de framboise...

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Ces biscuits sont très moelleux accompagné d'un café à l'heure du gouter c'est trop bon... 

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Commentaires
C
Joli tes petits coeur rempli de confiture, en plus ils ont l'air délicieux. Une recette à tester.
A
Ils sont vraiment mignons. Ca donne envie de t'en piquer un pour le café de l'après midi.
P
HMMM de sympathique financier!!
J
trop choux ces petits financiers en forme de coeur!
D
La recette de Mél, ou.. voyage au coeur de la St Valentin. DOMI
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