La cuisine de Mél

Ma passion est la pâtisserie et je voudrais vous la faire partager...

15 janvier 2010

PETITS POTS DE CREME AU BAILEY'S

DSC00338

INGREDIENTS POUR 5 PETITS POTS:(Source Supertoinette).

*25cl de lait

*15cl de bailey's

*4 jaunes d'oeufs

*65g de sucre en poudre

PREPARATION:

Chauffez le lait avec le bailey's et portez à ébullition.Battez énergiquement au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre.Versez peu à peu le lait chaud sur ce mélange.Versez dans des petits pots en verre allant au four

DSC00337

et faites cuire au bain-marie à four chaud à 150°C pendant 20 minutes.Laissez refroidir et dégustez...

DSC00341

Ces petites crèmes étaient bien délicieuses,à refaire très bientôt...

Posté par melwano à 06:24 - Desserts individuels - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

  • Whaooooo!

    Une idée très original de la liqueur de whisky dans une crème !!!!!! Whaoooo je serais curieuse d'y gôuter... biz coco bravo pour ta recette !

    Posté par coco, 15 janvier 2010 à 08:05
  • Elles ont l'air irrésistible !

    Posté par Cricridam, 15 janvier 2010 à 08:11
  • Tiens oui original , j'aime bien cette liqueur en plus ( avec modération ^^ )

    *** Bises

    Posté par chouya, 15 janvier 2010 à 08:13
  • ça parait extra!!!!

    Posté par grazi, 15 janvier 2010 à 08:40
  • Très original en effet !!! Je vais sur ce même site et je n'avais pas vu la recette sinon il y a longtemps que je l'aurai faite...j'aime beaucoup le bailey's...avec modération bien sûr !

    Posté par Lili18, 15 janvier 2010 à 08:48
  • ça j'avais testé, mais personne n'avait aimé, pourtant j'aime bien le baile's

    Posté par AurelieW, 15 janvier 2010 à 10:16
  • humm

    ca doit etre tres bon mais je les essayeraie avec de l'alcool(creme de speculoos ) c'est tres bon la creme de speculoos

    Posté par mary-laurence, 15 janvier 2010 à 12:02
  • Elles ont l'air délicieuses ces crèmes!!

    Posté par angelu, 15 janvier 2010 à 13:04
  • oh que ça doit eter trop trop bon

    Posté par sab, 15 janvier 2010 à 17:27
  • je ne connais pas du tout le bailey's...tes crèmes sont sublimes niveau texture...un appel à la gourmandise!

    Posté par cannelle68540, 15 janvier 2010 à 18:38
  • J'adore le bailey, ces crèmes doivent être à tomber !

    Posté par Chris, 15 janvier 2010 à 20:56
  • Cette saveur de Bayley's dans tes petits pots de crème, quel régal !
    Bisous, Doria [Salut][flash]

    Posté par Doria, 15 janvier 2010 à 23:13
  • J'aime trop le bailey's, super recette!!

    Posté par payette6202, 16 janvier 2010 à 13:00
  • très bonne idée, à tester très vite!!!

    Posté par nath à la fraise, 16 janvier 2010 à 16:05
  • Elles me plaisent beaucoup tes crèmes!

    Posté par laetitialily, 16 janvier 2010 à 20:29
  • Au bailey ? Je suis preneuse !

    Posté par La fourmi, 16 janvier 2010 à 22:40
  • Le bailey j'adore !!!! Bisous

    Posté par kayababouch, 16 janvier 2010 à 23:10
  • J'en veux bien une pour mon dessert!

    Posté par Biscottine, 17 janvier 2010 à 11:00
  • eNCORE CE FAMEUX BAILEYS!!!

    Ca donne envieeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuu[Peur][Peur][Bravo][Bravo][Bravo]

    Posté par TwoSisters, 17 janvier 2010 à 17:03
  • je n'ai jamais goûté le bailey's

    Posté par Océane, 17 janvier 2010 à 21:39
  • ohlala j'ai un chéri qui adore le bailey's alors faudra que je tente ta recette !!!

    Posté par tite cacahuète, 17 janvier 2010 à 23:21
  • super originale comme recette, bravo ^^.

    Posté par mlle Chantilly, 18 janvier 2010 à 07:46
  • ah le bailey's !!! on aime bien aussi lol

    bon lundi et gros bisous

    Posté par Eliane, 18 janvier 2010 à 08:10
  • Juste un petit coucou ! Bonne journée ! Bises !

    Posté par Maiwenn, 18 janvier 2010 à 10:49
  • tous les ingrédients mais pas les idées, merci j'en ai une ,[Oups]bonne soirée Bises

    Posté par nanou, 18 janvier 2010 à 18:30
  • Très original de mettre du bailey's dans une crème... Ce doit être un bon dessert !!

    Posté par Sonia, 18 janvier 2010 à 21:11
  • C'est bon à boire, le Bailey's ... En crème, je suis sûre que j'aimerai aussi ! ;o)
    Bises
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 19 janvier 2010 à 08:09
  • Miam moi aussi j'aime le bailey's alors tes petite crème me tente beaucoup !! bise sandra

    Posté par Sandra, 19 janvier 2010 à 11:07
  • originale cette recette c'est surement tres bon

    Posté par chocolatatout, 20 janvier 2010 à 23:12

Poster un commentaire