BRIOCHE CHOCOLATEE
INGREDIENTS:
*300ml de lait
*1 cc de sel
*1 cc d'extrait de vanille liquide
*2 oeufs battus
*60g de sucre
*2 sachets de sucre vanillé
*60g de beurre mou
*630g de farine T45
*1 cc de cacao amer en poudre
*1 sachet de levure de boulanger deshydratée
PREPARATION:
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain.Mettre sur le programme pâte.A la fin du programme,sortir la pâte de la cuve et la dégazer.Ajoutez 4 cs de pépites de chocolat dans la pâte en la dégazant...
Déposez la pâte dans un moule à pain à bords hauts et laissez levée 30 minutes.
Après la levée,badigeonnez le dessus avec un peu de lait.
Faîtes cuire à four chaud à 180°C pendant 35/40 minutes selon four.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Coupez la brioche au couteau electrique pour avoir de jolies tranches.
Cette brioche était vraiment succulente,moelleuse à souhait et se congèle très bien en plus...Bonne journée!