La cuisine de Mél

Ma passion est la pâtisserie et je voudrais vous la faire partager...

19 janvier 2010

BRIOCHE CHOCOLATEE

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INGREDIENTS:

*300ml de lait

*1 cc de sel

*1 cc d'extrait de vanille liquide

*2 oeufs battus

*60g de sucre

*2 sachets de sucre vanillé

*60g de beurre mou

*630g de farine T45

*1 cc de cacao amer en poudre

*1 sachet de levure de boulanger deshydratée

PREPARATION:

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain.Mettre sur le programme pâte.A la fin du programme,sortir la pâte de la cuve et la dégazer.Ajoutez 4 cs de pépites de chocolat dans la pâte en la dégazant...

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Déposez la pâte dans un moule à pain à bords hauts et laissez levée 30 minutes.

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Après la levée,badigeonnez le dessus avec un peu de lait.

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Faîtes cuire à four chaud à 180°C pendant 35/40 minutes selon four.

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Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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Coupez la brioche au couteau electrique pour avoir de jolies tranches.

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Cette brioche était vraiment succulente,moelleuse à souhait et se congèle très bien en plus...Bonne journée!

Posté par melwano à 06:27 - Boulangerie - Permalien [#]
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