GATEAU AU CHOCOLAT EN MAP(machine a pain)
En faisant mes courses,je suis tombée sur les nouveaux paquets de levure chimique Alsa"spécial gâteaux en machine à pain".Je me suis empréssée de tester cette recette qui était au dos du paquet.Le résultat était parfait,il était bien moelleux et parfumé.Mes enfants ont adorés!
INGREDIENTS:
*125g de beurre
*200g de chocolat noir
*4 oeufs battus
*125g de farine
*125g de sucre
*1 sachet de levure chimique Alsa spécial machine à pain
PREPARATION:
Faites fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes et versez-le dans la cuve de la map.Ajoutez les oeufs battus,la farine,le sucre et la levure chimique.Sélectionnez le programme"rapide"(1h20)de votre map.Voilà ce que cela donne pendant le pétrissage:
Après le pétrissage,n'oubliez pas d'enlever les deux crochets pétrisseurs avant que le gâteau commence la cuisson.
Après la cuisson,laissez le gâteau 10 minutes dans la cuve pour faciliter le démoulage.Perso,je n'ai pas attendu le mien c'est démoulé facilement.
Bonne journée!