750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
30 mars 2010

MILLE-FEUILLES INDIVIDUEL A L'ANANAS

MILLE-FEUILLES INDIVIDUEL A L'ANANAS
INGREDIENTS POUR 2 MILLE-FEUILLES: *1 pâte feuilletée *1/2 litre de lait *60g de sucre en poudre *45g de poudre à flan à la vanille type Impérial *1 cs de kirsch *30g de beurre *4 tranches d'ananas au sirop PREPARATION: Dans un saladier,délayez la poudre...
Publicité
29 mars 2010

LE SITE STIRRINGS...

LE SITE STIRRINGS...
Il y a quelques temps,j'ai eu la chance de reçevoir 2 bouteilles de cocktails mixers du site STIRRINGS.Pour un premier essai,j'ai testée le peach bellini que j'ai associée avec du champagne et franchement tous mes convives ont appréciés ce cocktail au...
26 mars 2010

GATEAU AU CHOCOLAT EN MAP(machine a pain)

GATEAU AU CHOCOLAT EN MAP(machine a pain)
En faisant mes courses,je suis tombée sur les nouveaux paquets de levure chimique Alsa"spécial gâteaux en machine à pain".Je me suis empréssée de tester cette recette qui était au dos du paquet.Le résultat était parfait,il était bien moelleux et parfumé.Mes...
23 mars 2010

PETITS CAKES CHOCOLAT/POIRES

PETITS CAKES CHOCOLAT/POIRES
INGRÉDIENTS POUR 6 MINI-CAKES: * 2 gros oeufs * 100g de farine * 100g de sucre * 100g de beurre fondu * 40g de poudre d'amande * 1 cc d'extrait d'amande amère en vente chez Créole food * 1/2 cc de levure * 1 ou 2 poires * Pépites de chocolat à volonté...
19 mars 2010

"LE PASSION"(MOUSSE CHOCOLAT BLANC A L'HUILE ESSENTIELLE PASSION/FRAMBOISES)

"LE PASSION"(MOUSSE CHOCOLAT BLANC A L'HUILE ESSENTIELLE PASSION/FRAMBOISES)
Pour fêter l'ouverture du blog Délices&Sens,j'ai reçue un nouveau flacon d'huile essentielle"Passion"pour confectionner une nouvelle recette et ainsi participer au concours qu'organise Aymeric Pataud chef cuisinier et créateur de la gamme Délice&Sens.Pour...
Publicité
18 mars 2010

LE SITE CREOLE FOOD...

LE SITE CREOLE FOOD...
Je vous présente un nouveau partenariat avec le site CREOLE FOOD.Tous leurs produits proviennent d'une coopérative du domaine de Séverin située en Guadeloupe.J'ai été très surprise de reçevoir de la cannelle liquide car je ne savais pas que cela puisse...
16 mars 2010

TARTELETTES POIRE/NUTELLA

TARTELETTES POIRE/NUTELLA
Source cuisine AZ. INGREDIENTS POUR 6 TARTELETTES: *1 pâte sablée *6 cc de nutella *1 grosse poire *60g d'amande en poudre *2 oeufs *10 cl de crème liquide entière *30g de sucre en poudre PREPARATION: Étalez la pâte.Découpez six disques de la taille des...
12 mars 2010

PETITS FLANS A LA CONFITURE DE LAIT AU GRAND-MARNIER

PETITS FLANS A LA CONFITURE DE LAIT AU GRAND-MARNIER
INGREDIENTS POUR 7/8 PETITS POTS: *50 cl de lait *4 oeufs *4 cs bombées de confiture de lait au Grand-Marnier en vente chez JACQUIER.FR *1 cs de Grand-Marnier PREPARATION: Mélangez les oeufs battus avec le lait,la confiture de lait ainsi que le Grand-Marnier....
9 mars 2010

GLANDS A LA CREME PATISSIERE

GLANDS A LA CREME PATISSIERE
Cette pâtisserie très classique vendu dans de nombreuses boulangeries-pâtisseries à toujours autant de succès auprès des enfants comme des grands et là je peux vous dire que les miens étaient ravis!!! INGREDIENTS POUR LA PATE A CHOUX POUR 15 GLANDS: *1/4...
8 mars 2010

LE SITE THEMA-DECO...

LE SITE THEMA-DECO...
Je vous présente aujourd'hui le site THEMA-DECO spécialisé dans les produits et accessoires pour la pâtisserie.Ce site regorge tellement de jolies choses que je vous conseille vivement de le visiter!Voici ce que j'ai reçue: *1 paquet de pâte à sucre de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité