COEURS MOELLEUX AU CHOCOLAT AU MICRO-ONDES
Ces petits coeurs au chocolat sont très simple à réaliser et super délicieux pour un goûter bien gourmand il n'y a rien de mieux!
INGREDIENTS POUR 12 COEURS:
*150g de sucre en poudre
*150g de beurre
*150g de chocolat noir du Pérou Puerto cacao
*100g de lait
*80g de farine
*1 c à c de levure chimique
*3 oeufs
PREPARATION:
Faites fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes.Dans un saladier,battre les oeufs avec le sucre,ajoutez ensuite la farine,la levure et le lait.Déposez la pâte dans un moule en silicone en forme de coeurs reçu du site Art de la gourmandise.
Faire cuire au micro-ondes 4/5 minutes pas plus tout dépend du micro-ondes que vous possédez.Donc,à surveiller...
Laissez tièdir 5 minutes et démoulez.Dégustez c'est prêt!
Attention,n'ajoutez pas plus de 5 minutes de cuisson sinon votre gâteau sera dur et sec!Bonne journée...