750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
22 juin 2010

PUITS FEUILLETES A LA CONFITURE

PUITS FEUILLETES A LA CONFITURE
Avec pas grand chose on peut parfois faire d'excellent dessert rapide et bien gourmand! INGREDIENTS POUR 6 PUITS: *1 pâte feuilletée de bonne qualité *1 jaune d'oeuf *1 pot de confiture à la framboise sans pépins du site Lucien Georgelin *Un peu de sucre...
Publicité
25 mai 2010

COEURS MOELLEUX AU CHOCOLAT AU MICRO-ONDES

COEURS MOELLEUX AU CHOCOLAT AU MICRO-ONDES
Ces petits coeurs au chocolat sont très simple à réaliser et super délicieux pour un goûter bien gourmand il n'y a rien de mieux! INGREDIENTS POUR 12 COEURS: *150g de sucre en poudre *150g de beurre *150g de chocolat noir du Pérou Puerto cacao *100g de...
7 mai 2010

PETITS MOELLEUX A LA PISTACHE

PETITS MOELLEUX A LA PISTACHE
INGREDIENTS POUR 8 MOELLEUX: *125 g de farine *60 g de sucre *10 cl de crème liquide *2 oeufs *50 g de beurre *8 c à c de crème de pistache de bronte du site Aux détours du monde *2 sachets de sucre vanillé *1 sachet de levure chimique PREPARATION: Dans...
30 avril 2010

CREME BRULEE AUX SPECULOOS

CREME BRULEE AUX SPECULOOS
J'ai trouvée cette recette sur le blog de Pralinettes. INGREDIENTS POUR 5 RAMEQUINS: *4 jaunes d'oeufs et un oeuf entier *500 ml de lait *50g de sucre *80g de pâte de Spéculoos(moi 100g) PREPARATION: Battre au fouet électrique les oeufs avec le sucre.Quand...
20 avril 2010

CHOUQUETTES FARCIES A LA CREME MOUSSELINE VANILLE

CHOUQUETTES FARCIES A LA CREME MOUSSELINE VANILLE
INGREDIENTS POUR LA PATE A CHOUX: (40 CHOUQUETTES ) *1/4 litre d'eau *80 g de beurre *4 oeufs *150 g de farine *une pincée de sel *1 cs de sucre PREPARATION: Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le beurre coupé en petits morceaux,le sucre et...
Publicité
16 avril 2010

PANNA COTTA A LA VIOLETTE

PANNA COTTA A LA VIOLETTE
INGREDIENTS POUR 3/4 PERSONNES: *50cl de crème liquide entière *100g de bonbons à la violette du site Clair de Lorraine *2 feuilles et demi de gélatine *1cc d'extrait de vanille liquide PR EPARATION: Déposez la crème liquide dans une casserole avec les...
13 avril 2010

MOUSSE AU CHOCOLAT FACON CHARLOTTE EN VERRINE

MOUSSE AU CHOCOLAT FACON CHARLOTTE EN VERRINE
INGREDIENTS POUR 6 GRANDES COUPES: *200g de chocolat noir *30g de beurre *6 oeufs *Biscuits cuillers PREPARATION: Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.Laissez-le tiédir.Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.Battez-les en...
2 avril 2010

CUPCAKES DE PAQUES

CUPCAKES DE PAQUES
INGREDIENTS POUR 9 CUPCAKES: *125g de beurre mou *2 oeufs *125g de sucre en poudre *110g de farine avec poudre levante type francine ou ajouter 1/3 de levure chimique *1 cc d'extrait de vanille liquide du site Créole food *9 petits oeufs au chocolat/praliné...
30 mars 2010

MILLE-FEUILLES INDIVIDUEL A L'ANANAS

MILLE-FEUILLES INDIVIDUEL A L'ANANAS
INGREDIENTS POUR 2 MILLE-FEUILLES: *1 pâte feuilletée *1/2 litre de lait *60g de sucre en poudre *45g de poudre à flan à la vanille type Impérial *1 cs de kirsch *30g de beurre *4 tranches d'ananas au sirop PREPARATION: Dans un saladier,délayez la poudre...
23 mars 2010

PETITS CAKES CHOCOLAT/POIRES

PETITS CAKES CHOCOLAT/POIRES
INGRÉDIENTS POUR 6 MINI-CAKES: * 2 gros oeufs * 100g de farine * 100g de sucre * 100g de beurre fondu * 40g de poudre d'amande * 1 cc d'extrait d'amande amère en vente chez Créole food * 1/2 cc de levure * 1 ou 2 poires * Pépites de chocolat à volonté...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité