750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
16 mars 2010

TARTELETTES POIRE/NUTELLA

TARTELETTES POIRE/NUTELLA
Source cuisine AZ. INGREDIENTS POUR 6 TARTELETTES: *1 pâte sablée *6 cc de nutella *1 grosse poire *60g d'amande en poudre *2 oeufs *10 cl de crème liquide entière *30g de sucre en poudre PREPARATION: Étalez la pâte.Découpez six disques de la taille des...
Publicité
9 mars 2010

GLANDS A LA CREME PATISSIERE

GLANDS A LA CREME PATISSIERE
Cette pâtisserie très classique vendu dans de nombreuses boulangeries-pâtisseries à toujours autant de succès auprès des enfants comme des grands et là je peux vous dire que les miens étaient ravis!!! INGREDIENTS POUR LA PATE A CHOUX POUR 15 GLANDS: *1/4...
19 février 2010

MINI-CAKES CHOCOLAT/POIRE FACON BROWNIES

MINI-CAKES CHOCOLAT/POIRE FACON BROWNIES
INGREDIENTS POUR 30 MINI-CAKES: *150g de farine *150g de beurre *150g de chocolat noir *50g de sucre en poudre *3 oeufs *2 poires bien mûres PREPARATION: Faîtes fondre le chocolat avec 2 cs d'eau au micro-ondes ou au bain-marie.Laissez tièdir.Mélangez...
16 février 2010

CONES A LA CREME PATISSIERE

CONES A LA CREME PATISSIERE
Quand j'était petite fille,j'adorais manger ces cones là à la boulangerie c'était une de mes pâtisseries préférées...Alors quand j'ai vu sur le catalogue de vitrine magique qu'il vendait des cones,je n'ai pas hésité une seconde avant de les acheter......
5 février 2010

CANNELES BORDELAIS...

CANNELES BORDELAIS...
INGREDIENTS POUR 14 CANNELES:(Source Marmiton) *1/2 litre de lait *250 g de sucre glace *2 oeufs entiers *2 jaunes d'oeufs *50 ml de rhum ambré *1 gousse de vanille ou 1 cs de vanille liquide *100 g de farine *40 g de beurre PREPARATION: Faites bouillir...
Publicité
2 février 2010

CREPES GARNIES CHOCOLAT/POIRES

CREPES GARNIES CHOCOLAT/POIRES
INGRÉDIENTS POUR UN GRAND SALADIER: * 500g de farine * 4 cs de vergeoise blonde * 1 sachet de sucre vanillee * 1 cc de sel * 5 oeufs * 100g de beurre fondu * 2 cs de rhum * 1 litre et demi de lait PREPARATION: Préparer la pâte à crêpes 1 heure à l'avance:...
22 janvier 2010

CREME A L'ANCIENNE AU CHOCOLAT

CREME A L'ANCIENNE AU CHOCOLAT
Ces petites crèmes sont tout simplement délicieuses,lors de la cuisson s'est formé une fine couche de chocolat noir sur le dessus...Cette recette provient d'une émission de cuisine diffusée sur la chaîne direct 8.Par contre,il préconisait le temps de...
15 janvier 2010

PETITS POTS DE CREME AU BAILEY'S

PETITS POTS DE CREME AU BAILEY'S
INGREDIENTS POUR 5 PETITS POTS:(Source Supertoinette). *25cl de lait *15cl de bailey's *4 jaunes d'oeufs *65g de sucre en poudre PREPARATION: Chauffez le lait avec le bailey's et portez à ébullition.Battez énergiquement au fouet les jaunes d'oeufs avec...
4 décembre 2009

TRUFFES AU CHOCOLAT

TRUFFES AU CHOCOLAT
INGREDIENTS POUR 25 TRUFFES: *250g de chocolat noir dessert bio en vente chez Kaoka *125g de beurre *2 jaunes d'oeufs *125g sucre glace tamisé *1 cc de rhum ou d'extrait de vanille *Cacao amer bio en poudre en vente chez Kaoka PREPARATION: Cassez le chocolat...
30 novembre 2009

PETITES CREPES A LA PATE A TARTINER FACON PANCAKES

PETITES CREPES A LA PATE A TARTINER FACON PANCAKES
INGREDIENTS POUR 24 CREPES : *6 oeufs *1 sachet de levure chimique *300g de farine *2 cs d'eau *3 cs de lait *1 cs de vanille liquide *150g de sucre en poudre *1 pincée de sel PREPARATION: Battre au fouet les oeufs avec l'eau,le lait ,le sel et le sucre.Versez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité