750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
12 janvier 2010

TARTE AUX KIWIS

TARTE AUX KIWIS
Voici une première recette tirée du livre "Les desserts 1000 recettes 1000 photos"reçu de mon partenaire le site Alapage...Mes enfants ont adorés cette tarte car ce sont de grands fans de kiwis contrairement à moi, j'aurai préférée celle-ci avec des poires...
Publicité
6 janvier 2010

MILLE-FEUILLES DE CREPES AU CHOCOLAT

MILLE-FEUILLES DE CREPES AU CHOCOLAT
Ce gâteau est très bon mais assez bourratif à éviter après un repas copieux et servez-le à température ambiante de la pièce il n'en sera que meilleur... INGREDIENTS POUR 12 GRANDES CREPES AU CHOCOLAT:(Ma poêle fait 30 cm de diam.divisez les ingrédients...
3 janvier 2010

GALETTE DES ROIS A LA COMPOTE DE POMME VANILLEE

GALETTE DES ROIS A LA COMPOTE DE POMME VANILLEE
Voilà,je suis de retour parmi vous pour vous souhaitez à tous une très bonne année 2010 pleine de joie,de richesse et surtout de santé!!!Cette galette ce sont mes enfants qui l'on confectionnée et ont voulu que je la mette sur mon blog donc pour leur...
17 décembre 2009

GATEAU AUX POMMES FACON CHEESECAKE

GATEAU AUX POMMES FACON CHEESECAKE
Ce gâteau est très léger en bouche,il est parfait après un repas copieux... INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES: *250g de Ricotta *4 pommes *1 yaourt nature entier * 3 oeufs *40g de farine *70g de sucre en poudre *1 cs d'extrait de vanille liquide PREPARATION:...
6 novembre 2009

BISCUIT ROULE A LA CONFITURE DE FRUITS ROUGES

BISCUIT ROULE A LA CONFITURE DE FRUITS ROUGES
INGREDIENTS POUR LE BISCUIT: *150 g de sucre *5 oeufs *75g de farine *75g de maïzena *1 cs de vanille liquide *1 pot de confiture de fruits rouges en vente chez Comtes de Provence *Sucre coloré rose ZukZak PREPARATION: Battez au fouet le sucre en poudre...
Publicité
2 novembre 2009

ENTREMET CHOCOLAT/ORANGE/COINTREAU

ENTREMET CHOCOLAT/ORANGE/COINTREAU
Cet entremet est composé d'un biscuit cuiller,d'une mousse au chocolat,d'une mousse à l'orange/Cointreau et pour finir d'un miroir au chocolat...Le mélange chocolat/orange est absolument divin! INGREDIENTS POUR LE BISCUIT CUILLER (10/12 PERSONNES): *3...
26 octobre 2009

GATEAU AUX POMMES ET CARAMBARS

GATEAU AUX POMMES ET CARAMBARS
Ce gâteau est parti en un rien de temps tellement il était bon...Je vous le conseille vivement! INGREDIENTS POUR UN MOULE DE 28CM DE DIAM.(8/10pers). *200g de farine *80g de poudre d'amandes *60g de maïzena *1 sachet de levure chimique *250ml de lait...
21 octobre 2009

GATEAU CARA-VANILLA

GATEAU CARA-VANILLA
Pour l'anniversaire de ma fille,j'ai réalisé ce gâteau trouvé chez Flore et qui était vraiment extra il est composé d'un financier au chocolat,d'une mousse vanille,d'un biscuit amande/caramel,d'une mousse caramel et pour finir un nappage caramel à la...
5 octobre 2009

GATEAU AUX POMMES ET SA SAUCE AU RHUM/CARAMEL

GATEAU AUX POMMES ET SA SAUCE AU RHUM/CARAMEL
INGREDIENTS 10 PARTS: *170g de beurre mou *150g de sucre en poudre *3 oeufs *200g de farine *2 cs de lait *1 sachet de levure chimique *3 grosses pommes PREPARATION: Battez le beurre mou et le sucre au fouet jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Incorporez...
4 septembre 2009

CHARLOTTE AUX MURES SAUVAGE

CHARLOTTE AUX MURES SAUVAGE
Avec mes enfants,nous sommes partis à la cueillettes de mûres et la récolte fût très abondante avec le soleil qu'on a eu dans le nord cet été... INGREDIENTS POUR LE COULIS DE MURES: *400g de mûres *100g de sucre en poudre *3 feuilles de gélatine *3 cs...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité