750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
28 août 2009

TAMBOURIN AUX FRAISES

TAMBOURIN AUX FRAISES
Pour l'anniversaire de mon garçon et celui de ma mère (ben oui ils sont nés le même jour!)mon choix c'est porté sur un tambourin aux fraises un peu long à réaliser mais ça en valait la peine,il était extra!!!Ce dessert ce prépare la veille et j'ai réalisée...
Publicité
17 juin 2009

TARTE AUX PRALINES ROSES

TARTE AUX PRALINES ROSES
INGREDIENTS: *1 pâte sablée maison ou du commerce *350g de pralines roses aux amandes du site Bahadourian *350g de crème liquide entière PREPARATION: Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte de 28 de diamètre.Piquez-la à l'aide d'une fourchette et...
8 juin 2009

ENTREMET CHOCOLAT/NOISETTE

ENTREMET CHOCOLAT/NOISETTE
INGREDIENTS POUR LA GENOISE AU CHOCOLAT:10 PERS (diam.28) *4 oeufs *125g de sucre en poudre *125g de farine avec levure incorporée type francine *15 cl de lait *60g de cacao en poudre à la noisette du site "Palais des arômes" SIROP D'IMBIBAGE: *1 tasse...
22 mai 2009

ENTREMET COCO/PECHES

ENTREMET COCO/PECHES
INGREDIENTS POUR LE BISCUIT CUILLER POUR 12 à 15 PERS: *3 oeufs *100 g de sucre *80 g de farine *20 g de maïzena PREPARATION: Préchauffez le four 180°C. Battre les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre comme une meringue.Incorporez délicatement...
2 mai 2009

GATEAU AUX POMMES/RAISINS

GATEAU AUX POMMES/RAISINS
Ce gâteau est très simple à réaliser et super moelleux,un délice!!! INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES: *2 grosses pommes *30 g de beurre fondu demi sel *2 pots de yaourt nature de 125 g *2 pots de yaourt de sucre *1 sachet de sucre vanillé *1,5 pot de yaourt...
Publicité
22 avril 2009

BAVAROIS A LA MYRTILLE ET CHOCOLAT BLANC

BAVAROIS A LA MYRTILLE ET CHOCOLAT BLANC
J'ai réalisée ce bavarois pour l'anniversaire de ma filleule et je peut vous dire que toute la famille à apprécié ce dessert autant pour les saveurs que pour sa légèreté en bouche,je vous le recommande vivement!!!Les quantités sont pour 12 à 15 personnes....
25 mars 2009

CAKE FOURRE AU LEMON CURD

CAKE FOURRE AU LEMON CURD
INGREDIENTS POUR LE CAKE:(Cuisine Actuelle) *3 oeufs *150g de beurre demi-sel mou *150g de farine francine avec poudre levante incorporée ou 1/3 de sachet de levure chimique *160g de sucre en poudre *1 pot de crème de citron (lemon-curd) POUR LE GLACAGE:...
20 mars 2009

PAIN D'EPICES

PAIN D'EPICES
J'avais repéré cette recette sur le blog d'Eryn et je n'ai pas été déçue...L'absence du beurre et des oeufs dans ce pain d'épices ne l'a pas empêcher de garder tout son moelleux,même au bout de 4 jours dans du film alimentaire,il est resté intacte. INGREDIENTS...
18 mars 2009

TARTE AU RIZ

TARTE AU RIZ
Cette fois,j'ai voulu testé la fameuse tarte au riz qui est d'origine belge on peut la faire aussi avec une pâte levée à la place de la pâte feuilletée...En tout cas,c'est très bon à refaire!!! INGREDIENTS POUR UN MOULE A MANQUE DE 28 DE DIAM.: *1 pâte...
14 février 2009

PARIS-BREST POUR LA ST VALENTIN

PARIS-BREST POUR LA ST VALENTIN
INGREDIENTS POUR LA PATE A CHOUX: *1/4 litre d'eau *80 g de beurre *4 oeufs *150 g de farine *une pincée de sel *1 cs de sucre PREPARATION: Dans une casserole, faire bouillir l'eau, avec le beurre coupé en petits morceaux. Une fois que le mélange a bouilli,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité