750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Mél

17 septembre 2009

LE SITE EPICEZMOICA...

LE SITE EPICEZMOICA...
Depuis quelques mois, Marie et Julie font les marchés toulousains et périphériques. L'une vend du café et du thé équitables, l'autre vend des épices.Elles ont également crées un site internet "EPICEZMOICA" où vous trouverez un mix de ce qu'elles vendent...
Publicité
16 septembre 2009

ORANAIS A L'ABRICOT

ORANAIS A L'ABRICOT
INGREDIENTS POUR 4 ORANAIS:(Source Supertoinette). *1 pâte feuilletée *1 boîte d'abricot au sirop *1 jaune d'oeuf *Sucre perlé POUR 1/2 LITRE DE CREME PATISSIERE: *45g de poudre à flan vanille type Impérial *1/2 litre de lait *70g de sucre en poudre PREPARATION:...
14 septembre 2009

TARTELETTE PATISSIERE AUX POMMES

TARTELETTE PATISSIERE AUX POMMES
INGREDIENTS POUR 6 TARTELETTES: *1 pâte sablée du commerce ou maison *1 grosse pomme *1 sachet de sucre vanillé *Ingredients pour 1/2 litre de crème pâtissière: *45g de poudre à flan type Impérial *70g de sucre en poudre *1/2 litre de lait *1 cc de kirsh...
11 septembre 2009

BRIOCHE ROULEE A LA CONFITURE DE FRAMBOISE

BRIOCHE ROULEE A LA CONFITURE DE FRAMBOISE
INGREDIENTS: *1 oeuf entier + 4 jaunes *20 cl de crème liquide *2 cs de vanille liquide *70g de sucre en poudre *40g de beurre + 40g de beurre demi-sel *1,5 cc de sel *500g de farine normal T45 *1 sachet de levure de boulanger deshydratée GARNITURE: *1...
9 septembre 2009

FINANCIERS AUX NOISETTES ET PRALINOISE

FINANCIERS AUX NOISETTES ET PRALINOISE
INGREDIENTS POUR 16 BISCUITS: *100g de beurre *135g de noisettes en poudre *100g de sucre glace *1/2 c à c de levure chimique *55g de farine *5 blancs d'oeufs *30g de pépites caramélisées type vahiné *100g de chocolat pralinoise PREPARATION: Faire fondre...
Publicité
7 septembre 2009

BRIOCHES SUISSES A LA CREME PATISSIERE ET PEPITES DE CHOCOLAT

BRIOCHES SUISSES A LA CREME PATISSIERE ET PEPITES DE CHOCOLAT
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog mes "p'tits délices" et ensuite sur celui-ci "les recettes de ceci" je n'ai pas pu m'empêcher de la réaliser à mon tour et franchement c'était super bon!!!A la base cette recette provient du livre "Les brioches...
6 septembre 2009

LE SITE L'ATELIER CONFITURE...

LE SITE L'ATELIER CONFITURE...
J'ai eu la chance de recevoir de la confiture d'exception artisanale avec une gamme bio provenant du site "L'atelier confiture"et je peux vous dire qu'elles sont extra!!!Voici quelques échantillons reçus: *1 pot de confiture à la framboise *1 pot de confiture...
4 septembre 2009

CHARLOTTE AUX MURES SAUVAGE

CHARLOTTE AUX MURES SAUVAGE
Avec mes enfants,nous sommes partis à la cueillettes de mûres et la récolte fût très abondante avec le soleil qu'on a eu dans le nord cet été... INGREDIENTS POUR LE COULIS DE MURES: *400g de mûres *100g de sucre en poudre *3 feuilles de gélatine *3 cs...
2 septembre 2009

BATONNETS GLACES AU CHOCOLAT NOIR

BATONNETS GLACES AU CHOCOLAT NOIR
Dur dur de les prendre en photo ces batonnets...Depuis le temps que mes enfants me réclamaient des batonnets au chocolat ils n'ont pas été déçus du résultat.Ils étaient très bon... INGREDIENTS POUR LA GLACE AU CHOCOLAT :Source mickymath *500ml de lait...
31 août 2009

FICELLE PICARDE

FICELLE PICARDE
Je vous livre aujourd'hui la véritable recette de la ficelle picarde car contrairement à ce que l'on peut voir un peu partout dans la vraie recette il n'y a pas de béchamel c'est une duxelle de champignons et d'échalotes à l'intérieure de la crêpe et...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité