750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Mél

15 septembre 2007

FLAMMEKUECHE

FLAMMEKUECHE
INGREDIENTS: *1 pâte à pizza fine maison ou autre. *400g de fromage blanc *20cl de crème fraîche épaisse *3 ou 4 oignons selon épaisseur *100g de lardons en allumettes *sel,poivre. PREPARATION: Couper les oignons en fines lamelles et les faire blondir...
Publicité
14 septembre 2007

FLAN BOULANGER

FLAN BOULANGER
INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES: *1 cercle de pâte feuilletée,adapté à la taille du moule à manqué. *1 litre de lait *300g de sucre(divisé en 2 fois 150g) *100g de maïzena *5 oeufs *250g de crème fraîche épaisse *2 cc de vanille liquide PREPARATION: Dans...
9 septembre 2007

PATE A PIZZA EN MAP

PATE A PIZZA EN MAP
RECETTE POUR UNE GRANDE PIZZA: *200ml d'eau *3 cs d'huile d'olive *2 cc de sel *350g de farine t55 *1 sachet de levure de boulanger PREPARATION: Mettre tous les ingrédients dans la map,programme pâte.Le programme terminé,étalez la pâte à l'aide d'un rouleau...
7 septembre 2007

GATEAU AUX POMMES

GATEAU AUX POMMES
INGREDIENTS: *5 pommes *125g de beurre *3 oeufs *3 cs de lait *200g de farine francine avec levure incorporée *100g de sucre *1,5 sachet de sucre vanillé PREPARATION: Epluchez les pommes,coupez les en 8,poudrez les avec 25g de sucre.Beurré un moule à...
4 septembre 2007

PAIN BLANC EN MAP

PAIN BLANC EN MAP
INGREDIENTS: *155ml de lait *240ml d'eau *2 cs d'huile d'olive *2 cc de sel *1 cc de sucre *660g de farine t55 *1 sachet de levure de boulanger francine PREPARATION: Mettre tous les ingrédients dans la map,poids 1kg,couleur 1,programme 3.
Publicité
2 septembre 2007

TARTE TATIN AUX POIRES ET CHOCOLAT

TARTE TATIN AUX POIRES ET CHOCOLAT
INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES: *1 sachet de 180g de chocolat nestlé dessert prêt à fondre corsé *1 boite de poires au sirop ou 8 poires bien mûres *100g de poudre de noisettes *1 pâte brisée *6 oeufs *100g de farine *80g de beurre *4 cs de sucre roux PREPARATION:...
1 septembre 2007

GATEAUX AUX 3 CHOCOLATS

GATEAUX AUX 3 CHOCOLATS
LE BISCUIT AU CHOCOLAT: *2 oeufs *60g de sucre *15g de farine *12g de cacao en poudre Dans un saladier,battre un oeuf entier avec le jaune du second oeuf avec 50g de sucre.Chauffer le mélange au bain-marie.Fouetter jusqu'à ce que le mélange atteigne 40°,il...
30 août 2007

PETITS PAINS FRANCAIS

PETITS PAINS FRANCAIS
INGREDIENTS POUR 10 PETITS PAINS: *200ml de lait *155ml d'eau *30ml d'huile de tournesol *1 cc de sel *1 cs de sucre *250g de farine t65 *300g de farine t55 *1 sachet de levure francine PREPARATION: Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqués dans...
29 août 2007

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES *200g de chocolat noir à 70% *50g de beurre *4 oeufs *40g de sucre PREPARATION: Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.Séparer les blancs des jaunes.Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre. Incorporer...
27 août 2007

BRIOCHE AUX RAISINS

BRIOCHE AUX RAISINS
Tout d'abord,avant de vous donner ma recette,je tiens a vous préciser que j'ai la map quigg de chez aldi avec un th de 60,donc à vous de modifier les quantités si vous n'avez pas la même map. INGREDIENTS: *180ml de lait *1 cc de sel *2 cs d'eau de fleur...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité