La cuisine de Mél

Ma passion est la pâtisserie et je voudrais vous la faire partager...

01 octobre 2008

CASSOLETTE DE CABILLAUD

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Voici une des entrées que j'aime beaucoup,amateur de poissons cette recette est pour vous...

INGREDIENTS POUR 4 GRANDES CASSOLETTES OU 6 PETITES:

*4 tranches de cabillaud surgelés sans arrêtes(400g)

*12 crevettes entières décortiquées

*8 noix de st jacques avec corail

*16 champignons entiers de paris

*Gruyère râpé

*Chapelure

*Sel et poivre

PREPARATION:

Faire cuire les tranches de cabillaud à la poèle avec les noix de st jacques.Beurrez les cassolettes,émiettez le cabillaud en gros morceaux et les disposez dans les plats (100g par cassolette).Ajoutez les crevettes décortiquées,les champignons et les noix de st jacques.

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REALISATION DE LA BECHAMEL:

Pour ma béchamel,j'ai l'habitude de la faire un peu au feeling.Sinon, voici une vidéo pour ceux qui ne savent pas la réaliser... http://www.linternaute.com/video/3652/pratique-la-sauce-bechamel/ ne pas oublier de saler et poivrer.

Ensuite,remplir de béchamel les ramequins,déposer au-dessus un peu de gruyère et de chapelure.Enfournez à four chaud pendant 25 min environ th 6 à 180°C...

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Bon appétit!

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Posté par melwano à 09:05 - Entrée - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Humm ça me plaît beaucoup cette recette!

    Posté par Elodie, 01 octobre 2008 à 10:51
  • J'adore ce genre de cassolette !

    Posté par Chris, 01 octobre 2008 à 20:08
  • miam!!

    du poisson ca me donne envie d'en faire tiens!!!

    Posté par lia022, 03 octobre 2008 à 10:55
  • BONJOUR et merci pour ta visite sur MISE EN BOUCHE c'est très sympa d'avori de nouvelles visites je suis de Picardie donc pas très loin de chez toi lol
    sympa tes cassolettes à bientôt j'espère Claire

    Posté par Claire, 03 octobre 2008 à 10:57
  • bravo !

    jolie recette
    bon vendredi
    val

    Posté par valerie, 03 octobre 2008 à 13:58
  • C'est le genre de cassolette que j'aime avec le poisson et les fruits de mer.
    A bientôt, Doria

    Posté par Doria, 03 octobre 2008 à 18:55
  • Je note cette recette, j'aime beaucoup l'idée, je vais me régaler!

    Posté par EmilieRD, 03 octobre 2008 à 21:44
  • ça doit être délicieux !

    Posté par Mokamilla, 19 octobre 2008 à 09:03
  • cette recette me plaît enormement!

    Posté par dich, 27 octobre 2008 à 21:10

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