750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
29 juin 2009

PYRAMIDE GLACEE DANS SA COQUE DE CHOCOLAT PETILLANT

PYRAMIDE GLACEE DANS SA COQUE DE CHOCOLAT PETILLANT
Ce dessert est un véritable délice,il a eu un énorme succès auprès de mes convives...De plus,c'était amusant de croquer dans sa coque de chocolat pétillant ont avaient l'impression de retomber en enfance! INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES: *90g de chocolat...
Publicité
28 juin 2009

LE SITE PEARL DIFFUSION...

LE SITE PEARL DIFFUSION...
Voici un site bien complet PEARL DIFFUSION vous y trouverez de nombreux articles pour la cuisine à très bon prix mais pas seulement vous trouverez également des articles dans le domaine de l'habitat,l'informatique,le multimédia,etc...Voici le contenu...
26 juin 2009

RISOTTO AUX NOIX DE ST JACQUES/CREVETTES

RISOTTO AUX NOIX DE ST JACQUES/CREVETTES
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:(Source l'internaute) *500 g de riz à risotto *100 grammes de beurre *150 cl de bouillon de poisson (2 cs de fumet de poisson + eau) *1 oignon *1 échalote *20 cl de vin blanc de cuisine *16 noix de Saint-Jacques fraîche ou...
25 juin 2009

LE SITE MAISON-TOT.COM

LE SITE MAISON-TOT.COM
Depuis plus de 45 ans, la Maison Tôt a acquis le savoir-faire d'une torréfaction de grande tradition, c'est avec ce même soucis d'exigence, que Maria Tanneau sélectionne ses thés haut de gamme dans le monde entier, animé d'un seul désir : satisfaire votre...
24 juin 2009

VACHERIN GLACE AU CHOCOLAT BLANC/FRAMBOISES

VACHERIN GLACE AU CHOCOLAT BLANC/FRAMBOISES
INGREDIENTS POUR LES MERINGUES: *5 blancs d'oeufs *1 pincée de sel *2 sachets de sucre vanillé *130g de sucre en poudre *90g de sucre glace *4/5 gouttes de colorant alimentaire rouge PREPARATION: Battre au fouet electrique les blancs d'oeufs avec la pincée...
Publicité
24 juin 2009

LE SITE LE CREUSET...

LE SITE LE CREUSET...
Qui ne connaît pas la marque LE CREUSET vous savez les célèbres cocottes en fonte que nos grands-mères utilisaient déjà à l'époque en tout cas la mienne me faisait toujours de bons petits plats bien mijotés dans ces cocottes là!Maintenant,c'est à moi...
22 juin 2009

PANNA COTTA AU THE VERT EXOTIQUE ET SA POELEE D'ANANAS

PANNA COTTA AU THE VERT EXOTIQUE ET SA POELEE D'ANANAS
INGREDIENTS POUR 5 MINIS-VERRINES: *20 cl de lait de coco *20 cl de crème liquide *60 g de cassonade *2 gr d'agar-agar en vente dans les magasins bio *1 sachet de thé vert exotique"coincidence vert" du site Théodor POUR LA POELEE D'ANANAS: *5 tranches...
19 juin 2009

BAGUETTE VIENNOISE

BAGUETTE VIENNOISE
INGREDIENTS POUR 4 BAGUETTES: *300ml de lait *1 cc de sel *1 cc d'extrait de vanille liquide *2 oeufs battus *60g de sucre *2 sachets de sucre vanillé *60g de beurre mou *630g de farine T45 *1 sachet de levure de boulanger deshydratée PREPARATION: Mettre...
19 juin 2009

LE SITE CUISTOLAND...

LE SITE CUISTOLAND...
Cuistoland est un site tenu par des Lyonnais professionnels de l'ustensile de cuisine depuis plusieurs générations. ...Vous y trouverez de nombreux articles à très bon prix.Comme un bon outil, un ustensile de cuisine est un article dont on sait bien se...
17 juin 2009

TARTE AUX PRALINES ROSES

TARTE AUX PRALINES ROSES
INGREDIENTS: *1 pâte sablée maison ou du commerce *350g de pralines roses aux amandes du site Bahadourian *350g de crème liquide entière PREPARATION: Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte de 28 de diamètre.Piquez-la à l'aide d'une fourchette et...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité