PATE A PIZZA EN MAP GARNIE AU LARDONS ET FROMAGE DE CHEVRE
RECETTE POUR UNE GRANDE PIZZA (32 cm de diam.):
*200ml d'eau
*3 cs d'huile d'olive
*8 gouttes d'huile essentielle"GARRIGUE"en vente sur"Délice et sens"
*2 cc de sel
*350g de farine t55
*1 sachet de levure de boulanger deshydratée
PREPARATION:
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué,programme pâte.
Le programme terminé,étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Laissez reposer une nouvelle fois 40 minutes environ, si vous aimez qu'elle soit bien épaisse sur une plaque allant au four ou comme moi sur une tourtière basse perforée en vente sur Cuisinariat.com.
Etalez un peu de sauce tomate spéciale pizza,ajoutez du gruyère râpé,
des lardons et du fromage de chèvre...
Enfournez à four chaud à 210°C pendant 20 minutes environ.
Cette pâte à pizza était délicieuse avec son goût d'huile essentielle "garrigue" ça change de l'ordinaire...Une bonne pizza maison y a rien de mieux pour se régaler!!!