CONES A LA CREME PATISSIERE
Quand j'était petite fille,j'adorais manger ces cones là à la boulangerie c'était une de mes pâtisseries préférées...Alors quand j'ai vu sur le catalogue de vitrine magique qu'il vendait des cones,je n'ai pas hésité une seconde avant de les acheter...
INGREDIENTS POUR 6 CONES:
*1 pâte feuilletée
*1/2 litre de lait
*60g de sucre en poudre
*45g de poudre à flan à la vanille type Impérial
*40g de beurre
PREPARATION:
Découpez des bandes dans la pâte feuilletée d'environ 2 cm de large et étirez-les légèrement.
Enroulez les bandes autour des cones.
et posez les cones sur la plaque du four.
Faites cuire à four chaud à 180°C pendant 18 minutes.
Démoulez délicatement.Dans un saladier,délayez la poudre à flan avec 1/4 litre de lait froid.Dans une casserole ajouter le lait restant + le sucre et chauffez jusqu'à ce que le lait soit bouillant. Retirez du feu et versez le mélange de poudre à flan dans la casserole et cuire jusqu'à ce que le mélange devienne épais.Hors du feu,ajoutez le beurre.Mélangez bien et laissez refroidir.
Remplissez à l'aide d'une poche à douilles les cones de crème pâtissière.Parsemez le dessus de sucre glace et placez-les au frigo jusqu'à dégustation.
Mise à part le démoulage un peu délicat,ces cones étaient parfait!!!Nous nous sommes bien régalés...