PETITS MOELLEUX A LA PISTACHE
INGREDIENTS POUR 8 MOELLEUX:
*125 g de farine
*60 g de sucre
*10 cl de crème liquide
*2 oeufs
*50 g de beurre
*8 c à c de crème de pistache de bronte du site Aux détours du monde
*2 sachets de sucre vanillé
*1 sachet de levure chimique
PREPARATION:
Dans un saladier,mélangez la farine, la levure et le sucre vanillé. Incorporez-y les oeufs, le beurre fondu, le sucre et la crème liquide. Remplissez 1/3 des moules à briochettes ou à muffins. Ajoutez 1 cuil. à café de crème de pistache dans chaque moule.
Recouvrez avec le reste de pâte. Enfournez 25 min à 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster.Ici version nutella pour ma fille qui n'aime pas la pistache:
Ces p'tits moelleux étaient vraiment excellents garnis de cette crème de pistache(que j'adore!!!!)ce fut bien délicieux...Bonne journée!