STEAKS A LA SAUCE DIANE
J'ai reçue il y a quelques temps un colis de 5kg de viande de boeuf dans le cadre d'un partenariat avec le site"BOEUF CHAROLAIS".Moi qui suis très difficile côté viande,j'ai été très satisfaite,elle est bien tendre et goûteuse.
INGREDIENTS POUR LA SAUCE DIANE:
*4 steaks du site Boeuf charolais.com
*1 cs d'huile
*20g de beurre
*3 gousses d'ail pilées
*3 petits oignons nouveaux
*1 cs de cognac
*2 cs de sauce Worcestershire
*300 ml de crème fraîche
PREPARATION:
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Réservez au chaud.Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les oignons hachés finement et l'ail en remuant.Ajoutez le cognac et la sauce Worcestershire.Portez à ébullition.Incorporez la crème fraîche.Baissez le feu et laissez mijoter 3 minutes sans couvrir,jusqu'à ce que la sauce épaississe.Disposez les steaks sur les assiettes,nappez de sauce et servez aussitôt.Voici en détail le contenu de mon colis:
*1kg de flanchet pour pot-au-feu
*1kg de viande de boeuf pour bourguignon
Mon colis est arrivé par camion réfrigéré et la viande était bien fraîche quand j'ai ouvert mon colis...Bon Appétit!