La cuisine de Mél

Ma passion est la pâtisserie et je voudrais vous la faire partager...

23 juillet 2010

CUAJADA FLAN ESPAGNOLE ET BLOG EN PAUSE

53417122_p

Si comme moi,vous n'avez jamais fait ce flan je vous le conseille vivement tellement il est simple à réaliser et délicieux en plus...Nous l'avons adorés!!!    

INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES:(Source:La popotte de Manue)

*1 yaourt au lait entier à la vanille de type la laitière

*50g de beurre fondu

*2 oeufs

*2 pots de farine (le pot du yaourt sert de mesure)

*1 pot et demi de sucre en poudre

*4 pots de lait

*Quelques graines de vanille(facultatif)

PREPARATION:

A l'aide d'un fouet,mélangez le yaourt,les oeufs et le beurre fondu.Ajoutez le sucre,la farine et le lait.

DSC02176

Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.

DSC02179

Laissez refroidir dans le moule à l'air ambiant et ensuite le mettre au frigo.Le démoulez seulement quand il est bien froid!

53418279_p

53418385_p

Aussi,je met mon blog en pause quelques jours pour cause de départ en vacances...Si ce n'est déjà fait,je vous souhaite à tous de passer d'excellente vacances.Merci de votre fidélité.A bientôt!

Posté par melwano à 06:22 - Crèmes,mousses,flans... - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    bjr ma chére! oui je confirme ce flan est un véritable délice, je l'ai fais plusieurs fois, nous adorons! bonnes vacances et profites en!
    bisous

    Posté par llysa, 23 juillet 2010 à 07:53
  • Bonnes vacances...

    Posté par Chris, 23 juillet 2010 à 08:00
  • Passe de bonnes vacances !
    Bisous

    Posté par Eva, 23 juillet 2010 à 08:44
  • merci pour cette dernière recette et bonnes vacances!!

    Posté par kiwititi, 23 juillet 2010 à 08:55
  • moi qui ne suis pas très flan je le trouve très tentant ! Bonnes Vacances !

    Posté par bree13, 23 juillet 2010 à 09:35
  • Merci pour cette délicieuse recette et bonnes vacances!

    Posté par angelu, 23 juillet 2010 à 09:35
  • vacances

    profite bien de tes vacances et reviens nous avec plein de nouvelles recettes
    byzz

    Posté par guy59600, 23 juillet 2010 à 10:39
  • Bonnes vacances...

    Posté par Josy, 23 juillet 2010 à 15:25
  • c'est toujours un plaisir de deguster une gajada et on peut mettre des fruits c'est aussi bon.[Bravo]
    bises charoufa

    Posté par charoufa, 23 juillet 2010 à 17:47
  • Tu nous laisse avec un super dessert! Miam! A bientôt bonne vacances!

    Posté par payette6202, 23 juillet 2010 à 17:48
  • ça doit etre trop bon j adore! je note!

    Posté par kaouthar d tunis, 23 juillet 2010 à 18:31
  • C'est très gourmand

    bisous

    Posté par Cecilia, 23 juillet 2010 à 23:04
  • Très bonnes vacances.

    Posté par babouchka, 24 juillet 2010 à 16:01
  • j'aime beaucoup ce gâteau, je te souhaite de très bonnes vacances !! repose toi bien
    bonne nuit

    Posté par bigmumy, 25 juillet 2010 à 00:43
  • [flash] J'en suis devenue dingue des Cuajada, depuis que j'ai découvert ça (chez moi sucrées, ou salées, tout y passe.
    Elle est très réussie et je la croquerais bien la tienne.
    Bises et BONNES VACANCES Mel.
    Chrys [Salut]

    Posté par Chrystel, 25 juillet 2010 à 10:06
  • Un délicieux flan !!!! Bisous

    Posté par kayababouch, 25 juillet 2010 à 15:47
  • BONNES VACANCES

    hummmmmmm[Bravo] c'est tout facile super pour moi MERCI

    ET BONNES VACANCES

    Posté par fleur, 25 juillet 2010 à 19:57
  • Bonne vacances !

    Je te souhaite de très bonne vacance.
    Profites en bien, moi je viens de rentrer, et c'est dur dur [vieux]

    Posté par Creoline, 26 juillet 2010 à 19:54
  • C'est vrai que ce flan est terrible et variable à l'infini ! Bonnes vacances !

    Posté par Maiwenn, 27 juillet 2010 à 18:51
  • J'en ai déja fait une et j'adore aussi , je te souhaite de passer de belles vacances et à bientôt !

    *** Bises

    Posté par chouya, 29 juillet 2010 à 13:09
  • un bien joli blog que je découvre! je t'invite à venir me retrouver sur le mien pour gagner une poupée en linge de maison
    Belle soirée

    Posté par nicole passions, 04 août 2010 à 21:03

Poster un commentaire