750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
14 septembre 2009

TARTELETTE PATISSIERE AUX POMMES

TARTELETTE PATISSIERE AUX POMMES
INGREDIENTS POUR 6 TARTELETTES: *1 pâte sablée du commerce ou maison *1 grosse pomme *1 sachet de sucre vanillé *Ingredients pour 1/2 litre de crème pâtissière: *45g de poudre à flan type Impérial *70g de sucre en poudre *1/2 litre de lait *1 cc de kirsh...
Publicité
11 septembre 2009

BRIOCHE ROULEE A LA CONFITURE DE FRAMBOISE

BRIOCHE ROULEE A LA CONFITURE DE FRAMBOISE
INGREDIENTS: *1 oeuf entier + 4 jaunes *20 cl de crème liquide *2 cs de vanille liquide *70g de sucre en poudre *40g de beurre + 40g de beurre demi-sel *1,5 cc de sel *500g de farine normal T45 *1 sachet de levure de boulanger deshydratée GARNITURE: *1...
9 septembre 2009

FINANCIERS AUX NOISETTES ET PRALINOISE

FINANCIERS AUX NOISETTES ET PRALINOISE
INGREDIENTS POUR 16 BISCUITS: *100g de beurre *135g de noisettes en poudre *100g de sucre glace *1/2 c à c de levure chimique *55g de farine *5 blancs d'oeufs *30g de pépites caramélisées type vahiné *100g de chocolat pralinoise PREPARATION: Faire fondre...
7 septembre 2009

BRIOCHES SUISSES A LA CREME PATISSIERE ET PEPITES DE CHOCOLAT

BRIOCHES SUISSES A LA CREME PATISSIERE ET PEPITES DE CHOCOLAT
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog mes "p'tits délices" et ensuite sur celui-ci "les recettes de ceci" je n'ai pas pu m'empêcher de la réaliser à mon tour et franchement c'était super bon!!!A la base cette recette provient du livre "Les brioches...
6 septembre 2009

LE SITE L'ATELIER CONFITURE...

LE SITE L'ATELIER CONFITURE...
J'ai eu la chance de recevoir de la confiture d'exception artisanale avec une gamme bio provenant du site "L'atelier confiture"et je peux vous dire qu'elles sont extra!!!Voici quelques échantillons reçus: *1 pot de confiture à la framboise *1 pot de confiture...
Publicité
4 septembre 2009

CHARLOTTE AUX MURES SAUVAGE

CHARLOTTE AUX MURES SAUVAGE
Avec mes enfants,nous sommes partis à la cueillettes de mûres et la récolte fût très abondante avec le soleil qu'on a eu dans le nord cet été... INGREDIENTS POUR LE COULIS DE MURES: *400g de mûres *100g de sucre en poudre *3 feuilles de gélatine *3 cs...
2 septembre 2009

BATONNETS GLACES AU CHOCOLAT NOIR

BATONNETS GLACES AU CHOCOLAT NOIR
Dur dur de les prendre en photo ces batonnets...Depuis le temps que mes enfants me réclamaient des batonnets au chocolat ils n'ont pas été déçus du résultat.Ils étaient très bon... INGREDIENTS POUR LA GLACE AU CHOCOLAT :Source mickymath *500ml de lait...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité