TARTE AUX PECHES
J'avais une très grosse envie de manger des pêches et comme j'avais encore 1 pâte sablée dans le frigo,je me suis dit pourquoi ne pas faire une délicieuse tarte aux pêches...
INGREDIENTS POUR 8 PERS:
*1 pâte sablée ou brisée
*1 grande boîte de pêches au sirop+1 petite
*1 litre de crème pâtissière réalisée avec les sachets de vanille impérial
*1 sachet de nappage pour tarte type vahiné
PREPARATION:
Dans un moule à tarte faire cuire à blanc la pâte sablée à four préchauffé à 200°C pendant 20 min.Dans une casserole préparer la crème pâtissière en suivant les instructions sur le paquet et verser-là sur la pâte sablée cuite.Réserver au frais pendant 1h.
Déposer sur la crème pâtissière des quartiers de pêches égouttées au préalable et y verser le nappage pour tarte réaliser avec le jus de la boîte de pêches au sirop et réserver au frais pour que le nappage prend bien.Parsemer de quelques amandes éffilées.
A bientôt...