MINI-CAKES CHOCOLAT/POIRE FACON BROWNIES
INGREDIENTS POUR 30 MINI-CAKES:
*150g de farine
*150g de beurre
*150g de chocolat noir
*50g de sucre en poudre
*3 oeufs
*2 poires bien mûres
PREPARATION:
Faîtes fondre le chocolat avec 2 cs d'eau au micro-ondes ou au bain-marie.Laissez tièdir.Mélangez la farine,le sucre,les oeufs,le beurre fondu et le chocolat fondu et tièdi.
Ajoutez les poires en petits morceaux et mélangez bien l'ensemble.Garnissez chaque empreintes du moule à mini-cakes en silicone en vente chez Cuisinariat.com.
Enfournez à four chaud à 180°C pendant 20 minutes.Démoulez et laissez refroidir.
Démoulez et laissez refroidir.
Ajoutez par-dessus un peu de sucre glace...
Si vous n'avez pas de moule à mini-cakes vous pouvez très bien cuire cette préparation dans un moule à cake standard en silicone de préférence dans ce cas laissez-le cuire 30 minutes ou plus à vérifier...