26 mai 2008
GATEAU DE SEMOULE AUX ABRICOTS
INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES:
*200g de semoule fine
*1 litre de lait
*100g de sucre en poudre
*3 oeufs
*1 cs d'extrait de vanille
*1 boîte 4/4 d'abricots au sirop
*1 cc de kirsh (facultatif)
PREPARATION:
Dans une casserole, portez le lait à ébullition y ajouter le sucre et verser la semoule en pluie. Baissez le feu et tourner jusqu’à épaississement.Otez du feu et incorporer l’extrait de vanille, les abricots coupés en morceaux et les oeufs 1 par 1. Verser dans un moule et enfourner à four chaud à 180°C pendant 30 minutes. Le dessus du gâteau doit être un peu doré comme ceci:
Démoulez et décorez comme bon vous semble,bon appétit!
Désolée la photo n'est pas terrible mais ce ne fût pas le cas du gâteau,trop excellent!!!
Publicité
Commentaires
N
S
L
C
C