750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
30 octobre 2009

BRIOCHE BARM BRACK AUX POMMES/RAISINS SECS(BRIOCHE IRLANDAISE)

BRIOCHE BARM BRACK AUX POMMES/RAISINS SECS(BRIOCHE IRLANDAISE)
Cette brioche est tout simplement exquise.Pendant la cuisson,les pommes ont littérallement fondu dans la pâte pour ne laisser que leurs arômes et les raisins secs...La pâte de cette brioche est très collante et c'est normale cela ressemble plus à une...
Publicité
29 octobre 2009

LE SITE KAOKA...

LE SITE KAOKA...
La société KAOKA a été créée en 1993, sous l’impulsion d’André DEBERDT spécialiste dans le développement de programme en Agriculture Biologique dans le monde entier. Une logique d’engagement à long terme, un partenariat étroit avec les producteurs de...
28 octobre 2009

CUPCAKES AU CHOCOLAT ET SA CREME MASCARPONE AU CHOCOLAT BLANC ET CHOCO/CARAMEL

CUPCAKES AU CHOCOLAT ET SA CREME MASCARPONE AU CHOCOLAT BLANC ET CHOCO/CARAMEL
Pour cette recette,j'ai repris la même base que mes cupcakes au citron ainsi que pour la crème mascarpone que je trouve moins écoeurante que la crème au beurre... INGREDIENTS POUR 9 CUPCAKES: *125g de beurre mou *125g de vergeoise blonde *1 cs de cacao...
26 octobre 2009

GATEAU AUX POMMES ET CARAMBARS

GATEAU AUX POMMES ET CARAMBARS
Ce gâteau est parti en un rien de temps tellement il était bon...Je vous le conseille vivement! INGREDIENTS POUR UN MOULE DE 28CM DE DIAM.(8/10pers). *200g de farine *80g de poudre d'amandes *60g de maïzena *1 sachet de levure chimique *250ml de lait...
23 octobre 2009

ECLAIRS AU CHOCOLAT ET AU CAFE

ECLAIRS AU CHOCOLAT ET AU CAFE
Cette pâtisserie très classique vendu dans de nombreuses boulangeries-pâtisseries à toujours autant de succès auprès des enfants comme des grands et là je peux vous dire que les miens étaient ravis!!! INGREDIENTS POUR LA PATE A CHOUX POUR 12 ECLAIRS:...
Publicité
22 octobre 2009

LE SITE LES COMTES DE PROVENCE...

LE SITE LES COMTES DE PROVENCE...
Les Comtes de Provence,ou toute l'authenticité et la douceur de vivre méditerranéennes réunies dans des spécialités de fruits riches en goûts et 100% naturelles... Laissez aux Comtes de Provence le soin d'ajouter une touche de saveur provençale à votre...
21 octobre 2009

GATEAU CARA-VANILLA

GATEAU CARA-VANILLA
Pour l'anniversaire de ma fille,j'ai réalisé ce gâteau trouvé chez Flore et qui était vraiment extra il est composé d'un financier au chocolat,d'une mousse vanille,d'un biscuit amande/caramel,d'une mousse caramel et pour finir un nappage caramel à la...
19 octobre 2009

POMMES AU FOUR

POMMES AU FOUR
Un classique terriblement délicieux!!! INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES: *7 grosses pommes *Beurre *Vergeoise blonde PREPARATION: Lavez les pommes et évidez le centre à l'aide d'un vide-pomme.Posez-les sur un tapis de four anti-débordement en silicone et...
16 octobre 2009

BRIOCHE GOURMANDE AU COEUR CHOCOLATE

BRIOCHE GOURMANDE AU COEUR CHOCOLATE
INGREDIENTS: *200ml de lait *2 oeufs battus *1 càc de sel *1 sachet de sucre vanillé *1 cs de vanille liquide *80g de beurre mou *80g de sucre en poudre *550g de farine normal T45 *1 sachet de levure de boulanger deshydratée type Briochin POUR LA GARNITURE:...
14 octobre 2009

SOUFFLES AU CHOCOLAT CASSIS

SOUFFLES AU CHOCOLAT CASSIS
Attention,mesdames,si vous êtes au régime passez votre chemin... INGREDIENTS POUR 4 MOULES A SOUFFLES: *200g de chocolat noir au cassis en vente chez Newtree *6 cs de lait *6 oeufs *1 sachet de sucre vanillé *120g de sucre en poudre *40g de fécule de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité