750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
27 mai 2009

GLACE AUX BOURGEONS DE PIN

GLACE AUX BOURGEONS DE PIN
J'avais reçue du sirop de bourgeons de pin du site Palais des arômes et je me suis demandée ce que j'allais bien pouvoir en faire car pur c'est très fort mais allongé d'eau fraîche c'est très rafraîchissant c'est là que j'ai eu l'idée d'en faire une glace...De...
Publicité
24 avril 2009

GLACE AU NOUGAT

GLACE AU NOUGAT
J'ai confectionné cette glace avec les nougats tendre de Montélimar reçu du site France-épicurien.com elle est délicieuse avec ces morceaux de pistaches et d'amandes à l'intérieur c'est trop trop bon!!! INGREDIENTS POUR 1 LITRE: *200g de nougat tendre...
5 avril 2009

GLACE A LA FRAISE TAGATA

GLACE A LA FRAISE TAGATA
INGREDIENTS POUR 1 LITRE: *1 paquet de 300g de fraises tagada(haribo) *360 ml de lait *360 ml de crème liquide entière *10g seulement de sucre en poudre étant donné que les bonbons sont déjà bien sucrés *4 jaunes d’oeufs PREPARATION: Mélanger dans une...
13 mars 2009

GLACE AUX MALABARS

GLACE AUX MALABARS
Il y a 1 an environ en regardant l'émission "un diner presque parfait"j'avais soigneusement noté cette recette de glace aux malabars au cas où j'aurais une sorbetière un jour...Maintenant que je l'ai,j'ai pu testé cette glace et je peux vous dire qu'elle...
25 février 2009

GLACE AU CARAMEL SALE DE PIERRE HERME

GLACE AU CARAMEL SALE DE PIERRE HERME
INGREDIENTS POUR 1 LITRE:(forum supertoinette). POUR LE CARAMEL: *150g de sucre *35g de beurre demi-sel *50ml de crème liquide à 30% POUR LA CREME: *500ml de lait *100ml de crème liquide *3 jaunes d'oeufs *70g de sucre PREPARATION: Verser le sucre dans...
Publicité
17 février 2009

GLACE A LA VANILLE BOURBON

GLACE A LA VANILLE BOURBON
Un nouvel objet s'installe dans ma cuisine la fameuse sorbetière que j'adore d'une part pour sa couleur et d'autre part pour son efficacité,j'ai hate de vous faire mes recettes de glaces qui s'empilent dans mes tiroirs depuis pas mal de temps faute de...
28 décembre 2008

NOUGAT GLACE

NOUGAT GLACE
L'avantage du nougat glacé c'est qu'il ne faut pas de sorbetière et en plus c'est simple et rapide à faire... INGREDIENTS POUR 10 PERSONNES: *4 blancs d'oeufs *130g de sucre *100g de miel liquide *60g de glucose *1/2litre de crème liquide à 40% *3 cl...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité