750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
16 septembre 2009

ORANAIS A L'ABRICOT

ORANAIS A L'ABRICOT
INGREDIENTS POUR 4 ORANAIS:(Source Supertoinette). *1 pâte feuilletée *1 boîte d'abricot au sirop *1 jaune d'oeuf *Sucre perlé POUR 1/2 LITRE DE CREME PATISSIERE: *45g de poudre à flan vanille type Impérial *1/2 litre de lait *70g de sucre en poudre PREPARATION:...
Publicité
14 septembre 2009

TARTELETTE PATISSIERE AUX POMMES

TARTELETTE PATISSIERE AUX POMMES
INGREDIENTS POUR 6 TARTELETTES: *1 pâte sablée du commerce ou maison *1 grosse pomme *1 sachet de sucre vanillé *Ingredients pour 1/2 litre de crème pâtissière: *45g de poudre à flan type Impérial *70g de sucre en poudre *1/2 litre de lait *1 cc de kirsh...
26 août 2009

DOME MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA CERISE

DOME MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA CERISE
INGREDIENTS POUR 7 PERSONNES: *200g de chocolat noir à 70% *50g de beurre *4 oeufs *40g de sucre *7 cerises à la sarriette sauvage du mont vantoux reçu du site My little épicerie PREPARATION: Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.Séparer...
24 juillet 2009

CUPCAKES AU CITRON ET SA CREME MASCARPONE

CUPCAKES AU CITRON ET SA CREME MASCARPONE
INGREDIENTS POUR 8 CUPCAKES: *125g de beurre mou *2 oeufs *125g de sucre en poudre *100g de farine avec poudre levante type francine ou ajouter 1/3 de levure chimique *1 cc d'arôme citron PREPARATION: Dans un saladier,fouettez au batteur électrique le...
22 juillet 2009

COUPE TIRAMISU A L'ANANAS FRAIS

COUPE TIRAMISU A L'ANANAS FRAIS
Par cette chaleur étouffante qui sévit en ce moment dans le Nord rien de tel qu'un bon tiramisu bien frais à l'ananas après un repas assez copieux.Ce dessert a été très apprécier auprès des miens... INGREDIENTS POUR 4 GRANDES COUPES ET 3 VERRINES: (Dans...
Publicité
17 juillet 2009

MUFFINS A LA PISTACHE ET PEPITES DE CHOCOLAT

MUFFINS A LA PISTACHE ET PEPITES DE CHOCOLAT
INGREDIENTS POUR 8 MUFFINS: *110g d'huile de pistache du site"LA TOURANGELLE" *10cl d'eau *2 oeufs *1 cc d'extrait naturel de pistache reçu du site "NEROLIANE" *2 gouttes de colorant vert *90g de sucre en poudre *220g de farine levante type francine *1...
13 juillet 2009

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
Avec cette recette,j'ai voulu faire plaisir à mon mari qui adore les babas au rhum.Autant vous dire que celui-ci fût très apprécié par les z'hommes de la maison,les femmes aussi d'ailleurs... INGREDIENTS POUR 6 BABAS AU RHUM:(Source Supertoinette) *3...
22 juin 2009

PANNA COTTA AU THE VERT EXOTIQUE ET SA POELEE D'ANANAS

PANNA COTTA AU THE VERT EXOTIQUE ET SA POELEE D'ANANAS
INGREDIENTS POUR 5 MINIS-VERRINES: *20 cl de lait de coco *20 cl de crème liquide *60 g de cassonade *2 gr d'agar-agar en vente dans les magasins bio *1 sachet de thé vert exotique"coincidence vert" du site Théodor POUR LA POELEE D'ANANAS: *5 tranches...
12 juin 2009

RAMEQUINS AMANDINE DE POMMES AU RHUM

RAMEQUINS AMANDINE DE POMMES AU RHUM
INGREDIENTS POUR 6 RAMEQUINS: *2 pommes *5 oeufs *1 sachet de sucre vanillé *200g de poudre d'amandes de chez Bahadourian *80g de sucre *35 cl de crème fraiche épaisse *4 cl de rhum ou moins selon gout PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C.Pelez les...
29 mai 2009

CLAFOUTIS AUX CERISES

CLAFOUTIS AUX CERISES
INGREDIENTS POUR 4 GRANDS RAMEQUINS: *4 oeufs *100g de sucre en poudre *40 cl de lait concentré non sucré(type Gloria) *2 cs de farine *150g de cerises ou plus *1 cs de kirsh PREPARATION: Laissez macérer les cerises dénoyautées dans le kirsh pendant 1h.Fouettez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité