750 grammes
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La cuisine de Mél
16 novembre 2010

ENTREMET "LE TROIS CHOCOLATS"

ENTREMET "LE TROIS CHOCOLATS"
INGREDIENTS POUR 25/30 PERSONNES: Pour le biscuit cuiller au chocolat de Christophe Felder pour une plaque de 40cm/30cm: *60g de jaunes d'oeufs *75g de farine *13g de cacao en poudre type van houten *120g de blancs d'oeufs *90g de sucre en poudre PREPARATION:...
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26 octobre 2010

ENTREMET SPECULOOS/POMMES ET CARAMEL

ENTREMET SPECULOOS/POMMES ET CARAMEL
INGREDIENTS POUR UN CERCLE DE 28CM DE DIAM.(12/15 PERS): POUR LE FOND SPECULOOS: *300g de spéculoos *85g de beurre PREPARATION: Réduisez en poudre les biscuits spéculoos au blender.Faites fondre le beurre et l'ajouter aux spéculoos broyés en mélangeant...
27 septembre 2010

CLAFOUTIS CHOCOLAT/POIRE

CLAFOUTIS CHOCOLAT/POIRE
INGREDIENTS POUR UN MOULE A MANQUE DE 28 CM:(26 cm de diam.ça marche aussi il sera simplement plus haut). *1 boîte 4/4 de poires au sirop égouttées *1 boîte de 410g de lait concentré non sucré *4 œufs *200g de chocolat noir+1cc de beurre *2 cs de farine...
6 juillet 2010

ENTREMET CHOCOLAT BLANC/CASSIS

ENTREMET CHOCOLAT BLANC/CASSIS
INGREDIENTS POUR LE BISCUIT CUILLER: *3 oeufs *100 g de sucre *80 g de farine *20 g de maïzena PREPARATION: Préchauffez le four 180°C. Battre les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre comme une meringue.Incorporez délicatement les jaunes...
25 juin 2010

FAR BRETON AUX POMMES

FAR BRETON AUX POMMES
INGREDIENTS POUR 8/10 PERSONNES: *250g de farine *1 litre de lait entier *4 oeufs *250g de sucre en poudre *1 cs d'extrait de vanille liquide *2 bouchons de rhum ambré *1 pincée de sel *3 pommes PREPARATION: Mélangez la farine,le sucre,le sel,les oeufs,la...
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11 mai 2010

QUATRE-QUART PUR BEURRE

QUATRE-QUART PUR BEURRE
INGREDIENTS POUR UN MOULE A CAKE (25cm de long).: *250g de farine *250g de beurre *250g de sucre en poudre *4 gros œufs *1 sachet de sucre vanillé *1 sachet de levure chimique *1 pincée de sel PREPARATION: Faites fondre le beurre dans une casserole.Battre...
4 mai 2010

BISCUIT ROULE A LA FRAISE GARNI D'UNE MOUSSE AUX FRUITS ROUGES EN FORME DE TERRINE

BISCUIT ROULE A LA FRAISE GARNI D'UNE MOUSSE AUX FRUITS ROUGES EN FORME DE TERRINE
INGREDIENTS POUR 12/15 PERSONNES: POUR LE BISCUIT ROULE: *5 oeufs *125g de sucre *75g de farine *30g de beurre fondu *2 cs de kirsh *1 pot de confiture à la fraise Lucien Georgelin PREPARATION DU BISCUIT: Séparez les blancs des jaunes d'oeufs puis fouettez...
9 avril 2010

ENTREMET CAFE SAVEUR TIRAMISU

ENTREMET CAFE SAVEUR TIRAMISU
Ce dessert était vraiment délicieux,très léger avec cette touche d'arôme tiramisu ce fût l'extase un réel plaisir à déguster! INGRÉDIENTS POUR LA MOUSSE AU CAFE/TIRAMISU POUR 12 PERS: * 30 cl de lait * 6 jaunes d'oeufs * 120g de sucre * 3 cs de café soluble...
26 mars 2010

GATEAU AU CHOCOLAT EN MAP(machine a pain)

GATEAU AU CHOCOLAT EN MAP(machine a pain)
En faisant mes courses,je suis tombée sur les nouveaux paquets de levure chimique Alsa"spécial gâteaux en machine à pain".Je me suis empréssée de tester cette recette qui était au dos du paquet.Le résultat était parfait,il était bien moelleux et parfumé.Mes...
19 mars 2010

"LE PASSION"(MOUSSE CHOCOLAT BLANC A L'HUILE ESSENTIELLE PASSION/FRAMBOISES)

"LE PASSION"(MOUSSE CHOCOLAT BLANC A L'HUILE ESSENTIELLE PASSION/FRAMBOISES)
Pour fêter l'ouverture du blog Délices&Sens,j'ai reçue un nouveau flacon d'huile essentielle"Passion"pour confectionner une nouvelle recette et ainsi participer au concours qu'organise Aymeric Pataud chef cuisinier et créateur de la gamme Délice&Sens.Pour...
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