750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
7 février 2011

BOULES DE PAIN BLANC INDIVIDUELLE

BOULES DE PAIN BLANC INDIVIDUELLE
INGREDIENTS POUR 15 BOULES: *300ml d'eau *240ml de lait *1,5cc de sel *3 cs d'huile d'olive *600g de farine T55 *300g de farine T65 *2 sachets de levure de boulanger deshydratée PREPARATION: Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain.Mettre...
Publicité
18 janvier 2011

MUFFINS ANGLAIS

MUFFINS ANGLAIS
INGREDIENTS POUR 16 MUFFINS: *280ml de lait *1 cs de sucre en poudre *450g de farine *1 sachet de levure de boulanger deshydratée *1 cc de sel PREPARATION: Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain.Mettez sur le programme pâte.A...
29 novembre 2010

BUNS A LA COMPOTE DE POMME

BUNS A LA COMPOTE DE POMME
INGREDIENTS POUR 12 BUNS: *200ml de lait *1 oeuf battu *1 càc de sel *1 sachet de sucre vanillé *1 cs de vanille liquide *70g de beurre mou *80g de sucre en poudre *510g de farine normal T45 *1 sachet de levure de boulanger deshydratée type Briochin PREPARATION:...
2 novembre 2010

LE CRAQUELIN (BRIOCHE AU SUCRE)

LE CRAQUELIN (BRIOCHE AU SUCRE)
INGREDIENTS POUR UN MOULE A PAIN: *300ml de lait *2 jaunes d'oeufs battus légèrement *1,5 cc de sel *110g de beurre mou *50g de sucre en poudre *1 sachet de sucre vanillé *600g de farine T45(normal) *1 sachet de levure de boulanger deshydratée *Sucre...
4 octobre 2010

CROISSANTS BRIOCHES

CROISSANTS BRIOCHES
J'ai trouvée cette recette sur le blog de Meriem que je trouve bien joli...Par contre,j'ai modifiée légèrement la quantité de farine pour l'ajuster à ma machine à pain...Le résultat de ces croissants est vraiment délicieux,je vous les conseille vivement!!!...
Publicité
20 septembre 2010

PAIN AU LAIT

PAIN AU LAIT
INGREDIENTS POUR 12 PAINS AU LAIT: *360ml de lait *2 jaunes d'oeufs *1 bonne pincée de sel *120g de beurre mou *675g de farine T45 *2 sachets de levure de boulanger deshydratée PREPARATION: Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la map,programme...
13 juillet 2010

BRIOCHES ESCARGOTS AUX PEPITES DE CHOCOLAT(COUQUES SUISSES)

BRIOCHES ESCARGOTS AUX PEPITES DE CHOCOLAT(COUQUES SUISSES)
INGREDIENTS POUR 20 BRIOCHES ESCARGOTS: POUR LA BRIOCHE: *100ml de lait *2 oeufs battus *100g de beurre à température ambiante *50g de sucre *1 bonne pincée de sel *400g de farine t45(normal) *1 sachet de levure de boulanger deshydratée GARNITURE: *1/2...
11 juin 2010

LA GACHE VENDEENNE

LA GACHE VENDEENNE
INGREDIENTS POUR UN GRAND MOULE A PAIN :(Source Supertoinette) *125ml lait *2 cs rase de crème fraîche épaisse *2 oeufs battus *1,5 cc sel *110g sucre *110g beurre mou *1 cs rhum *1 cc d'eau de fleur d'oranger *1 cs d'extrait de vanille liquide *550g...
23 avril 2010

CHINOIS A LA CONFITURE DE CERISES NOIRES

CHINOIS A LA CONFITURE DE CERISES NOIRES
Pour cette recette,j'ai repris la même que mon dernier chinois ici car j'ai l'habitude de faire celle-ci et je la trouve délicieuse... INGREDIENTS: *100ml de lait *2 oeufs battus *100g de beurre à température ambiante *50g de sucre *1 bonne pincée de...
5 mars 2010

CHINOIS AUX PEPITES DE CHOCOLAT/CREME PATISSIERE

CHINOIS AUX PEPITES DE CHOCOLAT/CREME PATISSIERE
INGREDIENTS: *100ml de lait *2 oeufs battus *100g de beurre à température ambiante *50g de sucre *1 bonne pincée de sel *400g de farine t45(normal) *1 sachet de levure de boulanger deshydratée INGREDIENTS POUR 1/2 LITRE DE CREME PATISSIERE: *1/2 litre...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité